辣妈574690s681a364

怎养喂养?

一岁了,去体检才十六斤,身高75。八个月都十六斤了,这四个月白白养了。都不长肉,该怎么喂养呢?急死我了。

宸s24u76

很多宝宝六个月以后就不怎么长肉了

腾腾妈s33u11

你家宝宝确实有点瘦呀,宝宝消化好不好?还是奶量喂少了?

辣妈514941

不要太着急了,宝宝过了6个月就体重长得慢了,我们家5个月20斤,1岁21斤,1岁4个月24斤

君美美123

后期长得慢,不过一岁多16斤是有点瘦了

小可乐oos43u63

可以少吃多餐,有些宝宝是长得比较慢,只要宝宝身体健康,不要太着急,后期宝宝会慢慢长的,我家宝宝也很瘦,不长,健康就好

筑梦s762a476

那你家宝宝吃的什么啊!可以喂饭了。

南南妈咪s771a935

小孩本来从6个月之后体重增长就比较缓慢了,我亲戚家的从6个月到一岁半一斤肉都没长的,我家的从6个月到一岁也就胖了一斤,当时出生的时候6斤的,半岁的时候21斤了。

小雪

吃饭多吗,每天喝纯牛奶,孩子健康就好,有涨早的有涨晚的

康妈s99u94

一日三餐辅食不重样,中间加两三次奶,水果蔬菜鱼肉都要吃

月韵梦影

有的小朋友大了就好了,我家也是,长得特慢,不过现在慢慢好了

沫沫妈妈s91u48

也可以啦太胖了抱不动也我家这个十个月二十一斤

冷却了o

宝宝到了一定的时候就要抽条了。不一定是越重越好啊。

雨茉宝宝

宝宝吃辅食的时候营养尽量不要单一,多元化一些,然后多换点花样

木木s93u61

我女儿也是这样子啊,体重整天都不增长。急死人啦,还有一点贫血呢。

半世情缘

还是辅食没有喂养的好,才导致不吸收,在辅食上下点功夫了要

家有兒女o

還在母乳嗎 依賴母乳的寶寶就是長不大的 要戒奶加各種輔食營養匀横就好

开心哦s252a436

孩子一周岁左右尽量的不要给他喂养的太多了,要保持他的脾胃正常。

辣妈778781s428a343

有的宝宝确实比较瘦小一些,平常给宝宝添添的辅食营养均衡一些

美菇凉a

宝贝的确有点瘦 可以多给他吃点有营养的 如果是母乳喂养的话 你一定要多吃点有营养的汤水

月亮是我啃弯的xy

辅食上多下一点功夫 让宝宝吃的营养均衡一点 如果是因为母乳不够的情况 最好断掉奶给宝宝吃奶粉

晞宝宝s27u18

后期宝宝长得比较慢,可以给宝宝增加辅食,辅食变着花样做。