辣妈486672s112a206

啥是临界风险值?

怀孕18周,检查染色体异常为临界风险险值。好担心啊?姐妹们有这种情况吗?

南栀1028

不放心的话可以做个无创dna 一般没事的

木木s93u61

之前我朋友也试过这样,后来做个无创DNA就好了。如果不放心你可以做一个,一般都没有什么大问题的。

半世情缘

这样的情况你就该去做个穿刺了,没事就放心了

王夕杰662

临界风险是位于高风险和低风险之间,如果是高风险就说明怀唐氏儿的几率高,还要再做无创或者是羊水穿刺,低风险就是没有任何问题

家有兒女o

临界風险 就是有點風險不好 可以做無创确定无创過了沒風險 就沒事,

开心哦s252a436

就是好像可能有染色体变异这种情况吧,但是也不一定一定会发生。

腾腾妈s33u11

我那时候21三体临界风险后来做了无创,没问题,不放心22周以后可以做无创

辣妈546200s457a388

临界风险就是介于低风险和高风险之间的风险值,如果B超没问题,也没不良妊娠史和家族史,就做无创基因检查看一看,我是这样做的,供参考。

追梦s14u11

临界就是接近,也不全是,也有误差,一可以做个进一步检查

小插曲s934a262

就是检查指标接近,需要进一步再做深入检查,去排查一下

君美美123

临界得看看需不需要进一步检查,听医生的

冷却了o

一般都是低风险的,这个也不是百分百啊。

舞阳画眉

宝妈临界就是风险跟无风险,各占一半,家里没有各种遗传方面的病,就不用担心,唐筛也不是最终确认结果,你可以做无创

瑧瑧s14u48

一般都是低风险值,你还得去做更近一步的检查

伊伊妈咪s81u13

这种情况最好做个无创dna或者羊水穿刺,唐筛不太准

zms13u25

做的是羊水穿刺吗?如果是听从医生

Elinas11u36

医生应该可以根据羊水穿刺等做进一步检查

辣妈778781s428a343

这个其实可以再做一个无创的,毕竟做一下比较放心一些

美菇凉a

临界风险就是处于高风险和低风险之间 一般这种情况都会建议你做无创

晞宝宝s27u18

临界就是比较接近,需要做进一步的检查。