辣妈132687s912a678

茵栀黄怎么吃?

想问下各位宝妈,有宝宝因为黄疸高吃过茵栀黄吗?是倒母乳里给宝宝吃吗?怕倒母乳里之后有味道他不肯吃呢,有没有有经验的宝妈支支招?

时光慢些吧s702a967

我家宝宝当时也黄疸高,茵栀黄用少量温水泡开,用勺子喂给宝宝喝,记得给宝宝戴口水巾,滴在衣服上洗不掉。

oos53u83

一袋吃一天,一天三次,给勺子兑水喂宝宝

半世情缘

吃茵栀黄孩子容易拉肚子,可以多晒太阳吃益生菌,对退黄疸也有很好的帮助

o碎

我这个是直接用勺给小孩吃的,那个时候才出院就喂了。

几木果

任何的药都不能混合其他的东西来吃,只能喝,要么就是兑到水里让喝。

冷却了o

用茶匙喂啊,黄疸高的宝贝就是要多吃,多拉。

舞阳画眉

宝妈不用倒母乳里,用白开水泡开,少量温热水,用小勺喂

A淑

两个宝宝都没有吃过这个,就多给宝宝晒晒太阳

伊伊妈咪s81u13

可以买一个喂药器,也可以买个针管,直接到嘴里

辣妈238608

现在好像都已经禁止用音质黄来治疗小儿黄疸吧

zms13u25

最好不吃,因为茵栀黄属于凉性,吃了会伤宝宝脾胃,黄疸高让宝宝多吃多排,喝葡萄糖水,过一段就会消退

momos64u35

这个不需要加在母乳里啊,就用一点点温水化开拿勺子喂给他喝就行了

美菇凉a

我家宝贝当初也是特别不爱喝茵栀黄 就直接硬灌了

艾草雪s79u18

直接冲水给宝宝服用。如果开的是口服液的话,就直接给宝宝服用。

oo雪儿os358a912

我们家的吃了一支,分三次吃的,吃一次发烧一次,还大哭,不吃母乳,我就不给吃了,他的黄疸不属于病理性的,多吃母乳多排便就好了。

月亮是我啃弯的xy

你不要冲的太多 宝宝如果不接受一口都不会喝的 你可以放在勺子里滴几滴水融化 然后抹在宝宝的舌头上

家有兒女o

沒有吃過 味道很重嗎 如果是甜的寶寶應該會喝,

oos70u66

我朋友的方法是茵陈+大枣煮水给宝妈喝。母乳喂养宝妈喝了对宝宝同样有用。我家宝宝还没出生,我也不清楚对黄疸高的有没有用,朋友的宝宝黄疸并不高用这个方法有效。