我爱妈妈社区s49u70

20天宝宝胀肚,睡不踏实,睡一会就哭就醒,怎么办?有什么快速有效的方法

肚子鼓鼓的,总是要吃,假饿,不好哄

小插曲s934a262

柔一揉,看看能让宝宝放屁,也就是把气排出来!

Janeto郭珍

宝宝一哭别老是喂奶,容易造成营养过剩,学做排气操,多顺时针揉揉肚子

半世情缘

揉揉肚子,做做排气操,再吃点益生菌,三两天就好了

几木果

宝宝还小,肠胃道没有发育成熟,注意给宝宝腹部做好保暖,一定不要让受凉。

Cinderellas489a483

多给他的肚子顺时针按摩按摩吧,这样可能会好点

冷却了o

宝宝可能胀气了,一定要让宝宝少吃多餐,吃多了也会不舒服。

舞阳画眉

宝妈你可以顺时在宝宝肚脐眼周围按摩,帮宝宝排气

A淑

月子里宝妈的饮食要清淡,多给宝宝做排气操

伊伊妈咪s81u13

剁点生姜末,用医用纱布包起来放到宝宝肚脐上给宝宝吹吹肚子

辣妈238608

这个情况应该是肚子胀气,肚子特别鼓胀,要给宝宝多做排气操,慢慢的锻炼宝宝趴这些都能帮助宝宝排气,如果是奶粉喂养的话,每一次都要注意把奶液摇匀,不要里面有空气,还有不管是母乳喂养还是奶粉喂养,吃完奶后一定要拍嗝,不然肚子里会有很多气体堆积,宝宝会不舒服就容易哭闹了

zms13u25

喝益生菌,每天给宝宝做排气操,顺时针揉肚,如果是母乳可以百度一下避免吃一些引起胀气的食物

沫沫妈妈s91u48

宝宝肚胀的话,拿热水袋给宝宝捂着肚子会好很多哒。

momos64u35

宝宝哭闹不适,总是要吃,不是宝宝一哭她就是饿了,你可以选择抱抱他,拍拍他,肚子咕咕的,你要给他按摩一下

辣妈778781s428a343

那宝宝肚子肯定是不舒服,可以让宝宝吃点益母菌调理一下,平常多给宝宝顺时针揉肚子

美菇凉a

你可以给宝贝做做排气操 多揉揉小肚子 另外在喂奶的时候一定要注意姿势

艾草雪s79u18

多晒晒太阳吧,平时的话一定用顺时针的手法帮她按摩一下小肚肚。

宸s24u76

多揉揉肚子,做做排气操,没事多趴着玩也会好些,痛的时候飞机抱可以缓解

月亮是我啃弯的xy

宝宝这种情况是肠胃胀气 可以给宝宝顺时针按摩按摩肚子 吃一点益生菌

唯爱小萌宝

这种情况你要隔3到4个小时再给他吃一次奶,你家宝宝是肠绞痛,还是赶紧去医院

肉包子s46u33

新生儿的肚子大不一定就是腹胀,建议去医院检查一下。

梦女孩s42u96

给他揉揉肚子,还是肚子不舒服,想吃就让他吃的,,吃母乳还是奶粉