燕s87u73

急急急,快两岁的宝宝突然说腿疼是怎么回事

突然就说腿疼指着大腿关节那里一直说疼,坐着没事,一走就说疼,也没磕碰,钙也补着呢,百度了说是生长痛,有谁知道是怎么回事吗?

zms13u25

有的宝宝长的太凶就会出现生长痛,不放心可以去医院检查一下

楠楠妈妈s13u10

先带孩子去医院检查一下,看看是什么情况,知道原因再对症下药,别盲目给孩子乱补

momos64u35

我儿子去年的时候也有过,这样就医生说是生长痛,给他吃钙片就好了,后面他就痛了,真的是二十四小时,刚刚好24小时

辣妈778781s428a343

这个宝宝长的太快的话确实会产生生长痛的,不行就带宝宝去医院检查一下

美菇凉a

宝贝也很有可能是生长痛 虽然在吃钙片 但是一定要选择容易消化吸收的

艾草雪s79u18

估计就是生长痛呢。再观察看看,不行的话就去看医生吧。

娟姐姐s985

最好还是去医院检查一下比较好,我那时候住院的时候隔壁床的一个小孩也是跟父母说腿疼,父母没有在意,带小孩走不了路了才去检查,骨髓发炎了,还好轻微的,我跟你说不是吓你,就是宝宝的事情是要重视起来

宸s24u76

我儿子也有一次说膝盖处疼,疼了没多久就好了

月亮是我啃弯的xy

这个很有可能是生长痛,在持续观察一段时间 过一段时间看看有没有好转

晞宝宝s27u18

最好带宝宝去做个检查比较好,宝宝的事情一定要重视。

唯爱小萌宝

你先带他到医院检查一个微量元素和骨密度

Crystals937a854

就是生长痛,过几天就好了,这很正常,宝宝长得快就会这样

家有兒女o

沒聽過生長痛 應該是碰到你們不知道吧

娜么美o

以前我听我姑姐说这个生长疼是会的,需要给宝宝补上钙片会好一点,而且听说这个疼还蛮疼的。

肉包子s46u33

问一下宝宝最近有没有跌到摔到哪里了?

辣妈633852s212a727

宝宝多半是生长痛了,可以用毛巾来热敷一下宝宝的关节处了。

家有儿女

有可能是生长痛,生长痛的话没事的。

过客ioo

去医生可以拍个片吧,我看过一个帖子,有个孩子经常说腿疼,家长没在意,时间长了孩子孩子磨损,导致两条腿长短不一样。

子轩么么

孩子有生病不要瘸子去百度和百度上看什么东西自己给自己当医生要去医院看