辣妈979542s233a715

亲们帮忙算一下到底预产期是什么时候?

按最后一次算已经12周零3天了,今天准备做NT做了一下显示只有10周零3天……医生说下个月10号来做NT人又多就没问,到底预产期是什么时候?…?…

zms13u25

每个人的排卵期不一样所以正常以b超单为主,你这个肯定是排卵期靠后了

辣妈778781s428a343

这个你可以在妈妈身体输入这些信息看看预产期是什么时候

美菇凉a

就是按照末次月经测算的 是不是你的营养不够 所以会有偏小的症状呢

月亮是我啃弯的xy

也许你的排卵期晚了一点 受精卵着床晚了 或者是因为胎儿发育偏小 这个你要按照b超的时间推算预产期 末次月经算出来的只是作为参考

妮儿s683a129

有时候是宝宝发育的慢,后期也有可能会跟上来

家有兒女o

nt是准確的 我懷孕也是不知道日子了 做nt确定的預產期,

娜么美o

按照月次末的最后一天来算起就可以了。

肉包子s46u33

有可能是着床比较晚,或者你月经不规律。

辣妈790243s596a744

按你月经最后一次推算 nt 只是按胎宝宝发育大小来算 说明你宝宝营养没跟上 要么就是受精卵着床晚

唯爱小萌宝

预产期是按照你最后一次月经来算的,B超显示出来的是宝宝实际上的孕周。

佣人爱自扰

那你直接按照B超上面那个算就可以啊,我之前那一胎的时候也是按照被超算的

恬静s850a700

就按照医生的比较准,你可以下载一个美柚,或者妈妈孕育网,可以查询

旭吖

你不要这样计算,你要说出你的末次月经第一天是多少?

家有儿女

你如果月经不是很准时就按照B超的来算,我生两个都是按B超算。

过客ioo

你去医院,医生都会讲末次月经的时间,还会给你推算预产期的时间

宝妈s75u60

预产期是40周,过了37周宝宝发动就算足月

静走的时光

不用纠结这个,你就按你的最后一次来月经算就可以

小啵啵s33u68

可能是你自己推算错误了吧,也有可能是你记错日期了。