心宝s572a623

有怀孕前吃胃药的吗?

怀孕前一个月吃了差不多两个星期的胃药月底后面4天测了一下没怀孕,到第二个月头1号就测出怀孕了而且挺红的,第三个月头去检查都9周多了,但唐氏筛查有一项是高风险做了无创没事,四维,nt,糖耐,都一次性过的,快要生了不知道有没有事老是担心,也没跟医生说过,因为跟医生说了医生也是让我决定自己要不要的就没说了。唉

花开半夏s77u54

是不是每个当妈妈的都是这样,总是怕小宝贝生出来哟有问题,额⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!

辣妈778781s428a343

一般做了这些没事就是没事了不用太过担心,放松心情不要想那么多

美菇凉a

怀孕期间我没有这种现象 当初虽然自己也不知道是怀孕了 不过一直都很注意

娟姐姐s985

应该没有什么问题的拉,不要总是自己吓自己

牵着你的手s74u96

没事的吧,我怀孕前吃了避孕药最后还是中奖了,犹豫之后还是要了。现在宝宝快八个月了很可爱健康

月亮是我啃弯的xy

如果你的产检都过关了 一般是没问题的 放松一点对宝宝发育也好

晞宝宝s27u18

每次产检都过了的话,一般是没有问题的,放松心情,不要想太多。

南南妈咪s771a935

因为这个都是概率问题,医生也没办法跟你保证说完全没有问题的,但是一般产检都通过的话,应该没什么事情。

唯爱小萌宝

如果你是在不知道怀孕之前吃的药那是没事的

家有兒女o

你應該跟醫生說 說了都可以直接做重要的檢查 現在都快生了 檢查正常應該不會有什麼

娜么美o

放松心态按道理来说应该没什么问题的,因为那个宝宝还比较小,所以一下不会吸收到药物。

肉包子s46u33

如果是着床前期使用药物,对胚胎发育影响不大的,如果已经着床,那谁都不敢保证。

家有淘气宝s96u41

宝妈既然决定要宝宝了,就不要考虑那么多了,很多吃了药生出健康宝宝的

oos70u66

你到孕中期的检查都过了,那肯定没什么事。我孕早期还感冒过两次,医生给我开的中成药。当时说早期感冒有影响,内心是恐惧的,到后来的检查都没事发育也符合孕周,其实宝宝也很坚强。

乖宝宝s87u25

医生都是这样说的,他不会担一点风险,所以你都已经快要生了吗?这不是那还老担心什么呀?

梦女孩s42u96

没事,别担心,都快生了放松心情。一定会是一个健康可爱的宝宝

暴躁智智妈

肯定要跟医生说啊,医生也会对药进行风险评估啊,有一些药成分是孕期哺乳期安全用药,如果属于这些药,不就安全了吗。而有一些不是安全用药,这些都要让医生知道啊。医生一般是在风险与机会并存的情况下才会让你选择。

恬静s850a700

没事的,孕前期,宝宝还比较小,需要的营养比较少