臭宝儿s441a480

我弟弟结婚将近半年了一直没有孩子,去医院检查结果是精子不液化,这问题严重吗?可以治好吗?

儰你垨乀

这一般是因为前列腺炎或精囊炎造成的。这个是比较好治疗的。 但是,一定不要看中医。西医治疗才有效。 炎症治疗好了后,精液液化就会好转很多,比较容易受孕

momos64u35

这个应该问医生呀,现在这个去专业医院治疗应该可以

艾草雪s79u18

现在的话估计是可以治好的吧,不行的话去做试管。

娟姐姐s985

可以治的,就是多配合医生了,该吃药吃药

oos53u83

可以治好的,现在生活压力大,多运动呢,饮食规律,生活规律

薇风轻鍒

不太懂耶 还是去专业的医院看医生吧

娜么美o

这个是男性的问题,应该是可以治疗了。

肉包子s46u33

可以治好的,具体多久能治好,要看严重程度

宝妈s69u70

这个还是建议去医院看看,太专业遇到这种情况的也少

辣妈790243s596a744

精子不液化使精子活动受限,减缓或抑制精子进入子宫腔受精而引起不孕症。精液粘稠度增高,将影响精子活力和存活率。同时精液中所含蛋白溶解酶可使稠厚的宫颈粘液液化,因此,精液粘稠度增高也会影响精子穿透宫颈粘液的能力,导致不孕。 可以治疗 但是需要去医院检查出不液化的原因 对症治疗

梦女孩s42u96

应该可以治吧,医生怎么说的。先吃药一段时间看看

家有兒女o

是精子不粘嗎? 這個應該能治療吧 有精子呀

佣人爱自扰

这种问题不太好治疗吧,毕竟自身的问题

旭吖

这个你要让你弟弟去医院问一下医生才知道

家有儿女

看医生怎么说啊!现在医学这么发达,应该可以治好的。

子轩么么

去大医院看看就行又不是又不是大病可以治疗的

梁宝么

这个应该去问一下医生,毕竟我们也不是很懂这个

王夕杰662

精液不液化是指百分之60的精液不能液化或者部分液化,它是评价精液质量的重要指标,一般精液不液化是与前列腺分泌功能密切相关,现在医学这么发达,配合医生的治疗方案,可以治好的