俩宝妈妈838

这几天我不在宝宝身边、宝宝奶奶给喂了米粉、加在牛奶里、还喂了蛋黄、都是每天一次、拉的褐色的粑

这几天我不在宝宝身边、宝宝奶奶给喂了米粉、加在牛奶里、还喂了蛋黄、都是每天一次、拉的褐色的粑粑、每天一次、这样没事吧

o辷抹緑茶o

那就停了,别这样喂了,影响了宝宝消化

灰s12u65

估计是混合喂养吃辅食的原因了啊

momos64u35

褐色的话应该也还算是正常的,每天一次大便没事呀,这是正常的

艾草雪s79u18

宝宝不知道多大了,如果太小的话暂时先不要添加蛋黄。

娟姐姐s985

没事的,很正常的啊,我宝宝加了蛋黄也是拉褐色粑粑了

oos53u83

宝宝多大了?以后少吃点吧,给宝宝奶奶说说

唯爱小萌宝

每天如果都是一次褐色的也没事的,但是还是有调理的空间

辣妈633852s212a727

宝宝的便便不正常应该是要给宝宝吃些益生菌调理一下。

陈米洛

宝宝多大了?如果半岁左右,可以这样吃了

半世情缘

多大的孩子啊就给和米粉啊,蛋黄是要等过了半岁后才添加的哦

乖宝宝s87u25

宝宝吃米粉应该是很小的宝宝吧,刚加辅食啊,米粉最好是用那个清水葱,不要加在奶里

柒玥ベ雪

两岁以后才能喝纯牛奶啊辅食别喂太多

家有兒女o

沒事呀 這個慢慢適應 一天一次粑粑就正常

央s747a121

铁含量多了吧。米粉还是不要跟奶粉一起泡。不好吃。我吃过

暴躁智智妈

六个月前不建议这样做!可以先停掉看看便便状态如何。

佣人爱自扰

没有加别的吗?没有加别的,为什么是拉的褐色的粑粑?一般加蛋黄混着米粉拉的都是黄色的

杰宝贝s935a256

宝妈你好,你家宝宝要是七八个月,每天这么吃是没有问题的。

旭吖

可能是刚刚给宝宝添加米粉,还有蛋黄的原因