默儿妈是我

我家宝宝前几天拉肚子今天刚好在拉肚子的时候吃的蒙脱石散妈咪爱之类的药周二就要打预防针了是补打

我家宝宝前几天拉肚子今天刚好在拉肚子的时候吃的蒙脱石散妈咪爱之类的药周二就要打预防针了是补打的有两次没打了请问可以打吗?

momos64u35

不可以去打预防针了,要等到他拉肚子好了之后才去补打

娟姐姐s985

我觉得还是不要打把,最少得要一个礼拜了才可以

oo雪儿os358a912

不拉肚子了再等一周才能去打预防针,我们这边是这样的

娜么美o

没打的话可以补上的,我们之前没打的都已经补上去了。

肉包子s46u33

宝宝不舒服的话,最好等好了以后再接种,我们这里是吃了药要隔一个礼拜才能打。

宝妈s69u70

把情况和打预防针的说清,他们会判断能不能打

乖宝宝s87u25

我怕吃药影响可以稍微晚几天去,宝宝打疫苗可以晚几天都没有问题

家有兒女o

如果還是拉肚子在吃藥就不要去打 等好了再打 ,不好打對寶寶不好的

暴躁智智妈

拉肚子理论上不是疫苗禁忌症,但是能不能打还是看当地医疗机构安排,如实告知医生让医生安排。

佣人爱自扰

你要等宝宝,彻底好了,然后停药一周了才可以去打

伊琳妈妈5544

可以打啊,就是推迟而已,宝宝身体健康几天后就可以补打。

家有儿女

吃了药好像要过一个礼拜才可以打,你等过了一个礼拜再打吧!

子轩么么

刚吃完药是不能打预防针的要等一周以后才可以打

静走的时光

宝妈最好是把药给孩子停了,然后再去打疫苗