冉冉s902a873

我家宝宝最近两天,早晨起床后有好多眼屎,还流黄鼻涕,眼圈也是红红的,这是不是上火的症状啊?该

我家宝宝最近两天,早晨起床后有好多眼屎,还流黄鼻涕,眼圈也是红红的,这是不是上火的症状啊?该怎么办呢?宝宝超级不爱喝水。

毛语妈

你这思路完全是错误的。宝宝出现这种情况,很明显是细菌或病毒感染了呼吸道,和“上火”没关系,和喝水更没关系,宝宝1岁之前不喝水是好习惯 宝宝现在的情况,先观察2天,如果症状还没缓解,去医院验血看是否细菌感染,如果是细菌感染,需要抗生素治疗

灰s12u65

多喝水比较好一点了啊上火了啊多喝水

momos64u35

超级不爱喝水,也要让他多喝呀,就让他拿着奶瓶咬咬玩玩都可以

艾草雪s79u18

因该是上火了,一定要给宝宝多喝点水。

小快克辣妈

除了上火,感觉有点像感冒的症状,可以买点金银花露放在开水里,给宝宝喝,去火的

唯爱小萌宝

你可以在水里面给他加点清火宝,这样有点甜味她自然就会喝了

开心哦s252a436

是上火的症状,要给孩子多喝水的,用勺子喂试试看

薇风轻鍒

应该是上火了 水里加点糖试试看 以后在慢慢减少糖的量

沐沐妈咪s27u88

上火了,可以用水多洗几次,也可以在水里加点盐,一点点

娜么美o

如果宝宝不爱喝水的话,可以用勺子给他喂一点进去。

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有上火的情况了,需要多给宝宝喝水来去火的。

乖宝宝s87u25

宝宝,这是上火了,晚上睡觉你给穿多了,或者五多了,白天要多给他喝点水,不爱喝水,冰糖雪梨水

梦女孩s42u96

上火了,多喂点水吧,不爱喝就用勺子喂,怎么样也得喝,时间长了容易有炎症

半世情缘

可能是眼睛用手揉了感染了细菌了,奶瓶眼药水用

臭宝妈咪s79u62

上火,不喝水给熬点梨水啥的喝喝,有味道应该会喝

暴躁智智妈

炎症可能性大,建议去医院看看医生遵医嘱。

人心难测s39u31

用勺子喂水给她喝试试呢,流鼻涕是不是感冒了?

家有儿女

上火了吧!不爱喝水,可以自己榨点果汁给宝宝喝。