长颈鹿s148a981

宝宝得毛细支气管炎严重吗?治疗主要有哪些?好了后会反复吗?需要注意些什么?

霏霏妈s620a910

毛细支气管炎要看是细菌性的还是病毒性的。你的宝宝检查了是哪种?

momos64u35

支气管炎的话,家里要保证空气好,还有湿度要够,这样症状会轻一些的

艾草雪s79u18

这个的话可能是需要输液治疗吧,然后好了之后一定要好好的护理,不然就会反复。

开心哦s252a436

这个真的不能忽视了,我家孩子之前就住院10天

薇风轻鍒

好了以后最好注意不要让宝宝发烧感冒

唯爱小萌宝

那你最重要的就是以后要让宝宝干净起来

娜么美o

气管炎还是需要重视的,毕竟这个是宝宝的问题。

肉包子s46u33

典型的毛细支气管炎是上呼吸道感染症状开始,大多数病例有接触呼吸道感染病患的病史

旺仔s90u88

支气管炎,会反反复复的,我家去年得过,挺严重,高烧不退,住院了,配合雾化,然后一到天冷就咳嗽,自己就给她吃了消炎药,止咳颗粒,不能吃甜的,

暴躁智智妈

不严重呀,确认好病毒后对症治疗吧,但一般都是护理为主,注意家庭护理吧。

家有儿女

这个应该去问问医生吧!毕境在这方面,人家是专业的。

过客ioo

注意环境卫生,避免感染。要消炎之类的,

子轩么么

我家孩子也都会没事自己追的就行一般就一感冒一咳嗽就会引起我去支气管炎那次是我孩子做了雾化做雾化好了没什么后遗症

王夕杰662

支气管炎是很容易复发的,平常注意提高宝宝抵抗力,饮食营养均衡,多晒太阳,如果感冒了就赶紧就医

甜心宝贝s13u52

得支气管炎要看恢复,要护理好,不然下次感冒又会有气管炎。

小啵啵s33u68

这种情况要注意随天气变化,给宝宝增减衣服不要带宝宝去人多密集的地方。

家有淘气宝s96u41

尽早治疗哦,主要就是抗生素治疗。好了以后,注意别感冒一般没事,

心怡s30u62

适量喝水,少食多餐,不要着凉了,吃清淡一点的食物