溜溜么么哒

宝宝11个月,有时愣住不动自己使劲也不让别人碰大概可以1分钟,我去抱她就哭,看了也没有大小便

宝宝11个月,有时愣住不动自己使劲也不让别人碰大概可以1分钟,我去抱她就哭,看了也没有大小便没有其他症状,这是怎么怎么回事?

女巫的帽子

问题不大,宝宝肌张力有点高,平时多按摩宝宝身体

灰s12u65

还是去医院问问看看比较好是不是自闭症之类的

momos64u35

如果他不动,然后也还在使劲的话,这样有可能是他正想要大便呢,你不要去打扰她就好了

小快克辣妈

是不是宝宝受到什么惊吓了,或者有什么不舒服

开心哦s252a436

孩子可能想有自己的独处空间,每个孩子=是不一样的哦

梦女孩s42u96

没事吧。给他揉揉肚子哪,是不是哪里不舒服,

小清新s170a230

是不是哪里不舒服了,可以问一下宝宝,多观察

恬静s850a700

可能是想拉粑粑,使劲呢,可以多给宝宝吃点水果,有利于排便

糖若苦

神经发育的不健全,其他有没有什么异常情况,有的话建议你带他到医院去做一下检查。

家有儿女

有点奇怪,还是第一次见到这样的宝宝。

懿懿s43u98

不会是有其他病吧,还是去医院看看吧,别是癫痫啥的,我只是说说我的想法啊,宝妈不要生气

过客ioo

是不是哪里让孩子不舒服了?或者孩子是不是生病了。

静走的时光

是不是宝宝长的太快了?使劲的伸懒腰呢?

王夕杰662

是不是她以为自己要拉大便,其实只是放个屁而已

甜心宝贝s13u52

我家宝宝没有过这种情况,宝宝一周岁体检的时候跟医生反应一下