浩泽妈妈69

我宝宝五个半月烧三十八度六七该怎么办。开了美林吃了退了,昨晚一直烧都是在三十八度多,现在去市

我宝宝五个半月烧三十八度六七该怎么办。开了美林吃了退了,昨晚一直烧都是在三十八度多,现在去市里面去医院,不知道该怎么办?

晓磊老婆

检查了是病毒还是细菌感染吗? 其实这个温度不算高,可以先就在家降温观察

几木果

不要太担心啦,首先要搞清楚是感冒引起的,还是宝宝积食引起的发烧,超过38.5°就给宝宝吃退烧药,一般吃了美林之后要多喝水。

momos64u35

低月龄的宝宝发烧超过38度,就应该立马去医院的

艾草雪s79u18

发烧会反反复复的东西,要有一个过程。自己多注意点喝水。

娟姐姐s985

如果一直都是38度多的话,还是带宝宝去医院检查一下吧

夏os87u18

别太担心,春季比较容易有呼吸道发炎情况,会有发烧,看检查结果吧

开心哦s252a436

孩子不会是幼儿急疹吧,一般都会烧了退,退了再烧

薇风轻鍒

看看是不是幼儿急疹啊 观察退烧后出不出疹子

雨茉宝宝

也不要太担心了,只要注意控制宝宝的温度,让宝宝多喝点水就行

娜么美o

这个只能去医院了,自己也解决不了啊。

旺仔s90u88

病毒性的,要配合消炎药吃,还有抗病毒口服液

辣妈514941

吃了美林之后退了烧还会再烧吗?可以给宝宝查查血

辣妈633852s212a727

宝宝高烧反复可能是幼儿急疹的情况,还是要尽快给宝宝退烧。

念念小西瓜

去医院听医生的做检查确定发烧的原因,不用担心,宝宝发烧都是常见的

央s747a121

反复发烧。我家也会这样。先去验个血吧。或者没次都不超过39摄氏度,就再坚持两天看看。

唯爱小萌宝

你先去医院检查个血样看看,也不用太担心的。

闫莹莹s28u93

宝宝发烧不能光吃退烧药,要知道宝宝是哪里引起的发烧,好对症下药

暴躁智智妈

宝宝发烧正常的,首先要看宝宝精神状态好不好,到医院排除了其他病因引起的发烧,如果单纯只是病毒感染,就在家护理咯,总是会反反复复的,宝宝精神状态好的话,不必太焦虑,密切观察,多给宝宝和喝奶,少量多次。