若梦s380a444

请问我家宝宝快两周感冒还没好,一直流大鼻涕,查验是病毒性的,咳嗽偶尔几声,鼻涕从清凉的到黄的

请问我家宝宝快两周感冒还没好,一直流大鼻涕,查验是病毒性的,咳嗽偶尔几声,鼻涕从清凉的到黄的,是快好了吗?还是给他喂点药

孩他妈s95u60

可以再等几天观察观察,宝宝现在流鼻涕可能还是病毒感染没彻底好

灰s12u65

那就去医院问问看看要不要吃抗病毒口服液

几木果

如果现在到黄鼻涕了,那就是宝宝感冒应该是快好了,让宝宝多喝水,如果药吃三到五天没有效果就停掉。

沫沫妈妈s91u48

如果要是不严重的话就吃药,严重的话那就输液了。

momos64u35

我觉得这样子了,就不需要给他喂药了,只需要给他多喝一些开水就好了了

艾草雪s79u18

这个的话,你可以用生理盐水帮他清洗鼻涕,然后吃点药。

夏os87u18

最好是喂点药吧,或者让宝贝多喝点水

小快克辣妈

如果有黄鼻涕,就是有炎症,需要吃带有消炎性质的感冒药,多喝水,快快好起来

薇风轻鍒

还是喂点药吧 别再拖啦厉害了更不好

唯爱小萌宝

病毒性的肯定是要吃药的,医生没有开吗

雨茉宝宝

如果是病毒性的话就要吃药了,然后也要让宝宝多喝水,多通风

娜么美o

如果没有完全好的话,可以再给他继续喂一点。

旺仔s90u88

继续吃点药吧,,,多喝水,别再反复严重了

oo雪儿os358a912

到黄鼻涕就说明快好了,还要给喝温开水,可以缓解鼻塞

辣妈969163s499a897

是快好了!还是继续喂两三天的药,这样巩固一下会好点!

柒玥ベ雪

多喝水多休息 吃药的话还是让医生开吧

闫莹莹s28u93

还是给宝宝吃点药吧,以免宝宝越来越严重