艾希妈妈s347a988

宝宝出生后因为地理位置家里没阳光所以没照过太阳,导致月子里黄疸一直有,满月后开始晒太阳了。碍

宝宝出生后因为地理位置家里没阳光所以没照过太阳,导致月子里黄疸一直有,满月后开始晒太阳了。碍事吗。急问…而且脸上有湿疹…

寒冬酸葡萄

晒太阳一定不能隔着玻璃晒,现在可以晒 另外吃点妈咪爱有助于退黄疸 湿疹可以擦点郁美净

几木果

只要黄疸褪去了就不用太担心,现在晒太阳也不会影响到啥。

楠楠妈妈s13u10

可以让家人每天把宝宝抱出去晒晒太阳,有好处的,最好是早上八点半到十点这段时间,因为中午太阳紫外线比较强,会伤到宝宝皮肤的。

momos64u35

我觉得家里没有阳光,可以抱到阳台外面,或者是楼顶那里晒晒湿疹的话,就宝妈要注意饮食,不要吃高蛋白的东西

家有兒女o

沒事呀 現在及時晒太阳應該會下降的記得遮眼睛,

艾草雪s79u18

湿疹的话本身就会反反复复的,所以自己要多注意观察,保持干爽,黄疸的话多晒晒太阳多喝水。

oo雪儿os358a912

现在天气好,可以晒太阳了,还要给他补充伊可新维生素ad,吃到一岁,可以提高抵抗力

小啵啵s33u68

宝宝脸上有湿疹的话,要注意宝宝的卫生,给宝宝穿一些透气性好的衣服。

南南妈咪s771a935

这个如果脸上或者身上黄的比较厉害的话,建议去医院测一下黄疸值。脸上有湿疹,可以让医生开湿疹膏擦一擦,然后平时做好保湿。

唯爱小萌宝

那你最起码也要让家里人抱他出去晒太阳呀

开心哦s252a436

晒太阳如果不是很充足的话真的下不去,要去考蓝光

娜么美o

用温水给宝宝擦干净之后擦一点药膏。

肉包子s46u33

湿疹的发病原因比较复杂,容易复发比较难治疗。

旺仔s90u88

黄疸晒太阳,要出门在太阳下晒,主要晒手心,脚心,屁屁,,脸部,给他遮起来,不退黄疸的话,你这满月的预防针都不能打的

冷却了o

黄疸,你的宝贝就是要多吃多排。然后满月开始晒也可以,主要是看黄疸高不高。

宝妈s69u70

晒太阳可以退黄疸的,不用过于担心

萝卜s907a193

黄疸高不高呀。去医院量了吗?黄疸还是要多排多喂,

半世情缘

如果不是很严重就晒晒太阳吃点益生菌,多吃多拉很快就退黄疸了