豆豆o妈咪o_o

请问一下,前段时间宝宝得了手足口,现在好了,还会传染吗?主要要接触一个新生儿,还要出远门,可

请问一下,前段时间宝宝得了手足口,现在好了,还会传染吗?主要要接触一个新生儿,还要出远门,可以吗?

宝贝宝贝爱你

理论上来说,手足口病好了之后,还是会有传染性的;但是一般好了10天之后,传染他人的可能性就微乎其微了

momos64u35

我个人觉得的话就是好了,之后一个星期左右再跟别人接触,这样会更安全一些

家有兒女o

好了 就不怕 不會传染了 新生儿還是少接觸比較好,

艾草雪s79u18

尽量不要去人多拥挤的地方,然后平时的话注意卫生,给宝宝多喝水。

夏os87u18

手足口应该居家隔离半个月就行了,

小快克辣妈

如果宝宝完全好,这个问题就不需要担心

唯爱小萌宝

只要注意好卫生,他就不会再出现传染的

薇风轻鍒

痊愈了应该就没事了吧 多注意卫生吧

雨茉宝宝

宝宝好了以后就不用担心,再传染,因为宝宝已经康复了

娜么美o

有手足口病,尽量还是待在家里,等稳定了再打。

旺仔s90u88

手足口要痊愈后,2周,才算安心的,也就是体温正常,皮疹都退了后2周

冷却了o

好了应该就不会。但是你只要别让宝宝去碰你。那不就好了。

税亚妮

我觉得最好不要去吧,就怕传染给了新生儿

辣妈790243s596a744

要看手足口病痊愈多久了 要做好消毒处理哦 时间久就可以 毕竟新生儿特别脆弱

梦女孩s42u96

不会吧,都好了还传染什么,别担心。不会传染

沫沫妈妈s91u48

宝宝手足口好了,还是最好不要远出门儿啦,忒传染的。

肥腻腻

如果已经好了以后应该是不会传染的了

豆豆s778a679

好了之后就不会传染了,我们家也得过好了就没事了

暴躁智智妈

如果已经治愈康复,不会传染的,可以出远门,但如果没有完全康复,是不建议出外的。