泡泡os737a304

现在给宝宝添加米粉大便一天四五次有点气泡还有点奶瓣是消化不好还是拉肚子?还是米粉不好?吃了两

现在给宝宝添加米粉大便一天四五次有点气泡还有点奶瓣是消化不好还是拉肚子?还是米粉不好?吃了两天妈咪爱还这样,该怎样调理?

孩他妈s95u60

消化不好,是刚添加米粉就出现这样的大便吗?一天米粉量是多少?还喂别的辅食了吗?

momos64u35

宝妈给宝宝添加辅食,要先油漆,但筹有少到多这样的,还有他吃完之后要关她的大便,他这个样子就属于消化不好,所以建议你先慢一点,少一点给他吃米粉

艾草雪s79u18

估计是刚开始添加米粉不适应吧,慢慢就好了。

娟姐姐s985

就不要给宝宝吃这个米粉了,停米粉先看看

夏os87u18

先暂停米粉吧,把宝宝肠道调理好后再换个别的

小快克辣妈

米粉刚开始添加,需要从少到多,如果大便不正常,可以考虑换一品牌的米粉

开心哦s252a436

是消化不良了,孩子可能刚开始不适应米粉,少量点

冷却了o

说明宝宝不消化,这时候不能添加太多了,

薇风轻鍒

应该是消化不好 辅食少给吃 别吃那么多了

雨茉宝宝

这种可能是宝宝有点腹泻了,或者是过几天再添加米粉,由少到多来加

娜么美o

可能是消化道不太好,等宝宝过段时间再给他吃了。

肉包子s46u33

宝宝这种情况应该是消化不良引起的。建议暂时停止添加辅食,等宝宝大便好了再添加。

暖暖我欣

有气泡可能是风吹着了,喝肚子里风了,奶瓣就是消化不好,什么米粉,一般还是吃点易消化的米粉

税亚妮

那你暂时给先停止吃辅食吃奶粉观察两天看看

梦女孩s42u96

消化不良,如果一直拉是要吃蒙脱石散或者思密达的,停米粉试试

平平新语s117a610

如果这样的情况,你试一下用益生菌不用妈咪爱。或者转米粉试一下。

柒玥ベ雪

应该是喂多了吧 第一次吃就婴儿小手勺子半小勺就行 一点点就行了 不能太多的

辣妈514941

那就先不要给宝宝添加米粉。过段时间再添加。

辣妈633852s212a727

宝宝应该是肠胃还不太适应辅食,可以暂停辅食的添加了。

闫莹莹s28u93

如果宝宝没有不舒服的话,就是宝宝有点消化不良了

馨馨妈s97u43

消化不好,才会有奶瓣可以喂点益生菌。

暴躁智智妈

可能只是肠胃需要时间适应吧,宝宝精神状态好可以先不干预,妈咪爱也并不对症。