嗳然宝贝

请问宝宝轻微感冒有几天,流少量清鼻涕、平躺会咳嗽几声、最近鼻涕带少量血丝,请问是怎么回事,感

请问宝宝轻微感冒有几天,流少量清鼻涕、平躺会咳嗽几声、最近鼻涕带少量血丝,请问是怎么回事,感冒以来每天拉三次蛋黄状的便便

晁小马

宝妈别太担心了,宝宝鼻涕里有少量血丝可能是鼻腔内的毛细血管破裂造成的,平时注意室内空气流通,别太干燥了,再观察看看。

沫沫妈妈s91u48

如果宝宝流鼻涕的话,没事儿感冒咳嗽的话那就要去医院了。

momos64u35

宝宝不舒服了,它的肠胃也会跟着不似的,所以他感冒了,然后就会拉这个蛋花状的大便,要注意是不是宝宝水喝少了

艾草雪s79u18

建议你带宝宝去医院检查一下,然后注意保暖多喝水。

夏os87u18

我觉得还是给宝宝吃点药比较好,就怕严重了不好弄,宝宝特别不听话

小快克辣妈

受凉引起的感冒,鼻孔是体内热燥引起血丝,多喝水,吃点含有人工牛黄的感冒药

冷却了o

感冒了,可以买点小儿翘鼓清热颗粒给宝宝喝。

梦女孩s42u96

消化不良,受凉引起的,吃点妈咪爱,多喝水

闫莹莹s28u93

可以让医生给宝宝开点治疗感冒的药,以免病情加重

暴躁智智妈

轻微感冒有上述症状都是正常的,注意开加湿器维持空气湿度50%-60%,可以鼻喷生理海水缓解症状,鼻涕倒流是会引起咳嗽的,一般七天左右自愈。如果鼻涕带血丝,可能是干燥导致鼻黏膜敏感出血,如果症状一直不改善,建议去医院看医生。

佣人爱自扰

鼻子有少量的血丝,你可以多给宝宝喝点水,有可能是干燥引起的

子轩么么

就是普通感冒吧女子吃了感冒药过几天多喝水就好了

静走的时光

听你说的这个症状,宝宝是不是着凉了?

小啵啵s33u68

你家宝宝这种情况可能是上火引起的,要给宝宝多喝点水。在医生指导下就宝宝用药。