ARZJooo情定今世oi

宝宝拉绿便便,今天第二天,孩子的状态还是没应响,吃的好,一直吃母乳,找不到原因,专家帮忙解答

宝宝拉绿便便,今天第二天,孩子的状态还是没应响,吃的好,一直吃母乳,找不到原因,专家帮忙解答一下,这种情况应该怎么办。

孩他妈s95u60

多喂点奶。母乳宝宝绿便便往往是吃得不够多,肠道蠕动过快造成的。

几木果

吃母乳妈妈的饮食不要太油腻辛辣哦,还有不要吃过于生冷的,一定要给宝宝把腹部做好保暖,不要让受凉了。

沫沫妈妈s91u48

宝宝拉绿便便的话是着凉引起的吧,那个所以宝宝多穿点儿握住肚子。

momos64u35

宝妈呃,宝宝拉的绿色的大便的话,他有几种可能的,一种是肚子着凉了,一种是不消化,还有另外一种,就是肚子饿

家有兒女o

拉绿粑粑正常的 寶寶都會有一段時間 或者幾天拉這種粑粑的 老人說是 寶寶會一件事就會拉這個,

艾草雪s79u18

那可能是受凉了吧,给他多注意保暖,喝点水。

oo雪儿os358a912

我不是专家,但是我知道拉绿便便精神好是没问题的

娟姐姐s985

是不是没有给吃饱了,宝宝没有吃饱也是会拉绿粑粑的

美菇凉a

宝贝拉绿色粑粑很有可能是着凉或者是吓到了。一定要做好腹部保暖工作。

小啵啵s33u68

这种情况可能跟大人的饮食有一定关系,但人要注意饮食,不要吃寒凉性的食物。

唯爱小萌宝

那你可以先给他吃点双歧杆菌调理一下看看

开心哦s252a436

拉绿色便便不会影响孩子精神头的,是消化不良吧

冷却了o

有时候孩子肚子着凉了也会有点绿色的

雨茉宝宝

要么就是受凉引起的,要么就是宝宝,有些消化不了

娜么美o

有一点受凉了,或者宝宝可能就是这样的便便。

oos53u83

一般没什么问题的,消化不良或者没吃饱,肚子受凉?这些都会引起拉这样的便便,不影响吃和睡觉拉屎不管他了你饮食也注意不能吃凉的

税亚妮

应该是有点消化不良,给宝宝吃点妈咪爱调理一下

萝卜s907a193

宝宝如果肚子着凉了也会拉绿便。或者妈妈吃了青菜也会的,