垛垛妈

急!宝宝突然拉肚子,开始成蛋花状,刚刚又发展成井喷式,不可抑制的拉了很多,小屁屁都红了,还伴

急!宝宝突然拉肚子,开始成蛋花状,刚刚又发展成井喷式,不可抑制的拉了很多,小屁屁都红了,还伴随着低烧,请问这是怎么了?!

俊妈妈s663a687

可能是肠炎。如果家里有蒙脱石散和补液盐,可以先给宝宝吃吃,明天去医院

灰s12u65

可能就是感染了,去医院检查一下看看

几木果

如果发烧伴有拉肚子,可能是宝宝吃的不合适了,如果严重的话要到医院去验便常规。

momos64u35

这个不好说呀,有可能是病毒感染或者细菌感染引起的,一定要带他去医院的,查一下大便

艾草雪s79u18

带宝宝去医院检查一下,有生理盐水的话给他喝点盐水。

美菇凉a

宝贝这种情况我感觉有点严重,很有可能是拉肚子造成的发烧,最好还是带宝贝去医院测试一个大便。

夏os87u18

赶紧去宝宝看看吧,这种情况有可能是肠道感染

oos53u83

你带宝宝去医院做个大便化验,看是病毒感染还是细菌感染了

小啵啵s33u68

这种情况很有可能是细菌感染或者是病毒感染导致的,最好只是带宝宝去看医生,给宝宝多喝点温开水,以免引起拉肚子的脱水。

辣妈576696s726a597

几个月的宝宝?如果是小月份的宝宝拉蛋花状的应该是正常的吧!但是低烧的话还是去问问医生比较好。

开心哦s252a436

孩子是有点急性肠胃炎似乎,要吃蒙脱石散了呢

冷却了o

这种情况下可以给宝宝灌肠吧。要消炎。

薇风轻鍒

是不是急性肠胃炎啊 最好给吃点药了

雨茉宝宝

带宝宝去医院检查吧,宝宝很可能是肠道感染引起的

娜么美o

可能有一点消化不良吧,尽量给他吃好消化了,顺便给他喂点益生菌。