王晨溪妈妈s586a690

为什么宝宝吃什么都不消化,吃橘子水果那些会拉肚子,第二天没有吃就还好,,主要是吃东西不消化,

为什么宝宝吃什么都不消化,吃橘子水果那些会拉肚子,第二天没有吃就还好,,主要是吃东西不消化,吃什么还是拉什么出来怎么办?

灰s12u65

吃点益生菌之类调理一下比较好一点了

几木果

如果宝宝还太小的话,过早添加这些水果就是会不易消化。

momos64u35

宝妈,橘子姓韩,多次是会容易拉肚子的

家有兒女o

應該是肠胃不好 所以不易消化 盡量給細膩的東西寶寶吃,

筑梦s762a476

吃什么拉什么,你可以弄碎了让宝宝吃。

壮壮麻麻s66u99

橘子还是少吃的,属于良性的,如果想宝宝吃的话,可以把水果煮熟或者蒸熟

艾草雪s79u18

这个的话,你可以给他吃点益生菌来调理一下。

美菇凉a

宝贝很有可能是肠胃功能太差了,所以才会有不消化拉肚子的现象,多给他吃点容易消化吸收的食物。

夏os87u18

可以吃点益生菌,调理调理宝宝的肠道

oos53u83

宝宝多大了啊,你去药店买醒脾养儿颗粒吃一下

小啵啵s33u68

宝宝吃东西不消化的话,可以给宝宝吃点妈咪爱。

小快克辣妈

宝宝消化不好,最好不要给他吃凉的水果,可以选择给他用开水烫一下

月韵梦影

可能是宝宝太小了,或者一次吃的太多了

Elinas11u36

宝宝多大呀,这些辅食最好8个月后再吃,而且需要弄暖

开心哦s252a436

这些东西是冷的时候给孩子吃的孩子就会拉肚子

冷却了o

如果宝宝吃了一种东西显示不消化呢,最好是过段时间再给宝宝吃,他的床位还不适应。

辣妈633852s212a727

宝宝不消化可能是肠道功能紊乱,要给宝宝吃些益生菌了。