嘟嘟妈妈s206a524

宝宝咳嗽有段时间了,不咳嗽有痰,但前天咳嗽打了针,没什么效果昨天一样咳打了点滴,今天一样咳嗽

宝宝咳嗽有段时间了,不咳嗽有痰,但前天咳嗽打了针,没什么效果昨天一样咳打了点滴,今天一样咳嗽的厉害,我好担心啊,怎么办?

几木果

我家宝宝之前一直反复咳嗽不能好,后来我就一天让穿暖和,晚上睡觉的时候给脖子里戴一个脖套,然后每天一定让多喝温开水,后来不知道慢慢怎么它自己就好了。也可能过了一定的时期段孩子的免疫力抵抗力上来,然后他病情就好啦。

momos64u35

你注意一下,看他有没有鼻屎啊?咳嗽你要分他是冷到了,骑到那空气呛到他咳还是怎样?要区分的

家有兒女o

吃雪梨川贝啊 或者羅漢果咳嗽水效果也好呀!

萱草无忧oooooo

你注意观察宝宝情况吧,如果精神状态不错就不怕

艾草雪s79u18

带宝宝去妇幼看了下吧应该是需要进行输液治疗。

小啵啵s33u68

宝宝咳嗽的话,可以叫医生开一些药给宝宝吃,但是不建议带宝宝打点滴。

杰宝贝s935a256

宝贝儿咳嗽了打针不见效,应该换种药看看效果。

小快克辣妈

咳嗽是最难好的,都需要一个过程,能吃药就别打针,容易产生依赖

月韵梦影

宝妈呀,大人咳嗽还最少要一周呢,疾病都有一个过程的,尤其小孩子,没办法,要有耐心

Elinas11u36

可能需要做雾化,及时关注宝宝的情况

冷却了o

咳嗽本来就有个周期,好的比较慢,可以去医院里面做下雾化或者是喂点药吃。

oos53u83

那就还没好,在吃一点消炎药看看:吃一个礼拜

半世情缘

咳嗽真的很难好,打针输液消消炎慢慢就好了

Janeto郭珍

感觉点滴打多了身体产生抗体了,以后尽量不要打了,现在用药试试看

梦女孩s42u96

咳嗽本来就不容易好,哪里有炎症,消炎吧先