睿宝妈妈s583a161

宝宝最近过敏,全身和脸上都有红斑点。去医院看了说是急性寻麻疹。网上都说寻麻疹反反复复,不知道

宝宝最近过敏,全身和脸上都有红斑点。去医院看了说是急性寻麻疹。网上都说寻麻疹反反复复,不知道有没有去筛查过敏原的必要呢?

孩他妈s95u60

可以去医院检查一下过敏原。急性荨麻疹就是过敏反应,检查了过敏原以后可以让宝宝尽量避免

美菇凉a

我觉得还是要去筛查一下过敏源的,这样自己也放心啊,而且对宝贝也负责。

花开半夏s77u54

额⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!不懂这个哦

momos64u35

急性荨麻疹,还好,如果她经常会发这个的话,就要去查一下过敏源

小啵啵s33u68

是的荨麻疹是比较容易反复的。最好去检查一下比较好。

月韵梦影

说实在的,过敏原多的让你无法想象,而且有的过敏原你根本无法避免

开心哦s252a436

孩子多大,要是一周岁之后可以查一下食物过敏原

冷却了o

荨麻疹就是孩子免疫力低下的表现。这属于一种过敏。

辣妈633852s212a727

寻麻疹是很容易反复的,一般免疫力差了以后就容易复发。

oos53u83

你可以查一下过敏源,看看对什么过敏

半世情缘

这个过敏源需要去医院查才行的,不然不知道对什么过敏

暴风雨s43u23

应该去查下过敏源,不然总反反复复,很麻烦的

闫莹莹s28u93

我家宝宝每年都起荨麻疹,没查过过敏源,我问过大夫,连大夫都说不好对什么过敏,有时屋里潮也会导致荨麻疹

馨馨妈s97u43

人生都有的话,最好是去医院查一个过敏源吧。

暴躁智智妈

个人认为没有必要,如果是快长快消的,留意一下生活环境、食物中的易过敏因素,尽量排除就可以了。当然了,你实在想测,就测吧哈哈哈。

佣人爱自扰

你要是不放心的话,可以去查一个,过敏史呢?