嫁了个花颠

宝宝脸上湿疹突然严重流水溃烂了,想知道用的百多邦是这个牌子的吗?脸上溃烂的地方可以用清水清洗

宝宝脸上湿疹突然严重流水溃烂了,想知道用的百多邦是这个牌子的吗?脸上溃烂的地方可以用清水清洗,还是不能沾水直接涂药呀?

灰s12u65

最好还是去医院问问医生看看比较好一点

皮皮阿姨

没有看医生吗,严重的话还是看看医生吧

萱草无忧oooooo

宝宝情况都这样么严重了,建议带宝宝去看医生,不要自行用药

momos64u35

这么严重的话,你要注意饮食啊,高蛋白的先不要吃,然后给宝宝带去医院看看

月韵梦影

不能用清水冲洗,临床上一般都是先消毒

开心哦s252a436

需要用口服的药干预了似乎,我家孩子也是,这个好像是可以直接抹伤口的

冷却了o

你们家这个湿疹也太严重了。用郁美净就可以治疗湿疹。

半世情缘

宝宝湿疹很痒很难受,要清洗干净,保持干爽不能热着了

央s747a121

清水清洗下再涂药比较好。百多邦软膏挺好用的,

唯爱小萌宝

可以用清水去清洗,你这种情况除了百多邦还要再配一种药一起用。

丶玲儿响叮当oo

之前我家宝宝也这么严重、后来买婴宝给他擦就好了、我是直接涂的没用水洗

闫莹莹s28u93

我家宝宝湿疹就用的百多邦和尤卓尔混着抹,几天就好了

馨馨妈s97u43

要厚涂保湿霜,然后要忌口奶粉的话,就要换适度水解的。

暴躁智智妈

湿疹严重建议看皮肤科医生,不建议私自用药。必要时还要外用激素药膏才可以的。

佣人爱自扰

是怎样中了你可以给宝宝用的红霉素软膏,很管用的

子轩么么

最好要去给孩子去医院看看不要自己随便抹药因为你家孩子太严重了