苹果枇杷

宝宝一个眼睛一直都有眼屎还老是流眼泪,到医院医生开了眼药水,都两个多月了还是没有好转,现在看

宝宝一个眼睛一直都有眼屎还老是流眼泪,到医院医生开了眼药水,都两个多月了还是没有好转,现在看起来一个眼睛大一个眼睛小,

小草一棵

是最近才开始有眼屎、流眼泪的,还是从出生的时候就这样?

灰s12u65

多喝点热水比较好一点了啊继续眼药水滴

momos64u35

眼睛一个大一个小,跟这个有眼屎流眼泪是没有关系的,有眼屎和流眼泪,会不会是那个泪腺不通

艾草雪s79u18

小宝宝的话眼睛发展还未完善,你用轻手法帮他按摩一下脸周围。

月韵梦影

我家当时也是一个眼睛大一小小,是因为有眼屎,我擦的,大了就好了

唯爱小萌宝

建议你转到儿科医院去看,毕竟眼睛是非常重要的

雨茉宝宝

我家滴了两三次就好了还是去儿童医院检查一下吧

冷却了o

可能宝宝是上火了或者是泪腺堵塞吧。

沫沫妈妈s91u48

没有好转的话就带宝宝去大点的医院看看毕竟宝宝还小

半世情缘

两个月了不好肯定是看的不对症,换家医院看看

那个自己s35u48

我宝宝刚出生是这样的用生理盐水清洗几天后就好了

馨馨妈s97u43

那就换一个医院专科的,最好是儿科医院。

暴躁智智妈

鼻泪管堵塞吗,如果一直不好转还是去复诊遵医嘱吧。

心善oooooo好好s764a277

现在还有眼屎么,是去的儿科医院吗,宝宝小的话去专业医院看看才行,光用着药不管用还用干嘛,以免对宝宝造成后遗症

辣妈680669s210a979

你宝宝多大了会不会是泪道堵塞了呀?我家的也会,我现在一直给他按摩,多喝水

子轩么么

经常用温水给它们眼睛眼角给擦一擦收不到上火呀你如果是母乳喂养就吃点清淡一点的