咪咪宝贝s424a394

我女儿昨天早上开始鼻子就呼哧呼哧,就跟我们大人感冒鼻子不通气一样的。今天早上好像又有点轻微咳

我女儿昨天早上开始鼻子就呼哧呼哧,就跟我们大人感冒鼻子不通气一样的。今天早上好像又有点轻微咳嗽。吃奶不多。我该怎么办?

Lonelys998a657

咳嗽不严重的话,就先观察看看,注意室内通风,不要太干燥了。

几木果

这有可能是宝宝着凉了,所以鼻子才不通气,注意给宝宝做好保暖,让多喝水。

筑梦s762a476

是不是周良还是感冒了呀?你试一下,在鼻子上热敷。

赞美之泉s74u82

吃点感冒药吧,比如小快克什么的,可能是感冒了

美菇凉a

宝贝这种情况就是有感冒的前兆了,家里有没有必备感冒药呢?可以先试着给宝贝吃一些。

momos64u35

鼻子呼哧呼哧响,你看看会不会有鼻屎在里面

小啵啵s33u68

如果宝宝鼻子不通气的话,可以用热毛巾帮宝宝敷鼻子。

月韵梦影

应该是感冒了,可以先观察一下,不放心,去医院检查一下

唯爱小萌宝

你可以选择给他吃点感冒药,感冒的时候确实饭量都不好了

一个o新手妈妈

宝宝不舒服就会食欲不佳,可以给鼻子里滴一点生理盐水,缓解鼻塞,最好带宝宝看看医生

雨茉宝宝

可以看一下宝宝鼻子里面有没有分泌物,是不是堵到宝宝的鼻孔了

冷却了o

去买点感冒药给宝宝吃啊。宝宝感冒了才胃口不好,好了就会吃的。

宝妈s69u70

有可能着凉了注意保暖多喝温开水,

家有淘气宝s96u41

宝宝的症状像是感冒了呢,给宝宝喝点水,可以吃点感冒药。

艾草雪s79u18

多喝点温热的水,注意保暖。应该就会改善了。

乖宝宝s87u25

宝宝睡着的时候,你把那个姜雪萍切成碎沫,和锅炒一炒,然后放到他上缴心无止下面的那个穴位上,然后用贴给她贴上