孩他妈s95u60

以前宝宝挺爱吃米粉的 一般一次四勺米粉两勺奶粉 一会就能吃完 最近两三天一喂就哭闹 到底怎么

以前宝宝挺爱吃米粉的 一般一次四勺米粉两勺奶粉 一会就能吃完 最近两三天一喂就哭闹 到底怎么了 我该怎么办呢 其他辅食一直不爱吃

孩他妈s95u60

宝宝最近消化有问题。建议暂时不要做什么,多带宝宝户外活动,等宝宝自己恢复

灰s12u65

可能是不太喜欢吃了啊要不就是便秘了

几木果

有可能是宝宝吃的不合适了,所以才会闹腾抗拒,不吃就暂时先不要强迫宝宝吃。

一个o新手妈妈

可以试试其他辅食或者米粉里不要加奶粉,可能是厌奶了

萱草无忧oooooo

那你给宝宝暂停辅食一俩天试试看吧,可能宝宝吃腻了

赞美之泉s74u82

你家宝宝现在多大了?我儿子也是,刚开始还能吃几口,现在碰也不碰一下

lemons155a336

我宝宝也是以前还吃,突然间她就不吃米粉了,不过我女儿肯吃稀饭,面条那些

momos64u35

如果他不愿意吃的话,那就少喂一点吧,不吃就给他光喝奶就好了

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝喉咙不舒服或者是肠胃不好,也有可能是宝宝已经厌倦了米粉, 你可以试着给宝宝添加其它辅食啦。

月韵梦影

是不是吃够了,天天吃一样,或者积食了

唯爱小萌宝

那你这几天先给他停一下,很有可能是她一直吃着一样吃够了

开心哦s252a436

孩子现在可能是到了厌食期了,要慢慢添加一些孩子的食物

薇风轻鍒

是不是厌奶期到了 别担心少吃一点没事

雨茉宝宝

宝宝这是挑食的,比较厉害了只吃米粉在好吃都会吃够了

肉包子s46u33

有可能是消化不良了,多喝水注意保暖,少食多餐

臭宝妈咪s79u62

你看看嘴里有没有起什么东西,检查一下,之前我家宝宝前几天就是啥也不吃了,嘴里起的溃疡

乖宝宝s87u25

那你应该给宝宝加一些菜泥之类的,有味道的了

Janeto郭珍

光吃米粉也不行,蔬菜泥水果泥蛋黄之类也要吃,每天坚持喂

梦女孩s42u96

是不是积食了,这两天吃东西怎么样,或者光让他喝奶粉试试。