诺宝妈s32u10

宝宝平躺时可以注视人脸,竖抱时都是东看西看,不看人脸,现在纠正四个月也没有认妈妈,也不认生,

宝宝平躺时可以注视人脸,竖抱时都是东看西看,不看人脸,现在纠正四个月也没有认妈妈,也不认生,不会是孤独症的表现吧

几木果

你可能有点太过于担心了,本来这种是正常的,抱起来的时候她就喜欢东看西看。

筑梦s762a476

不可能的,这么小不可能得孤独症的。

momos64u35

拜托,这蛋不是了,那就算认识妈妈看也不可能叫出来呀,是不是,这样子是很正常的呀

一个o新手妈妈

宝妈太玻璃心了,宝宝还小,并不是所有的宝宝都认生

米多麻麻s44u71

想的太多了吧,看景致不就是很聪明的吗?小宝宝是通过气味认识妈妈的

美菇凉a

宝贝不认生这也是一件好事儿。宝贝也很有可能是总是竖抱的缘故,所以才会有这种现象,不用特别担心。

花开半夏s77u54

四个月,宝妈你是细心了,这个有点小,带去看专业医生吧

薇风轻鍒

应该没事吧 再大点观察看看是不是吧

小啵啵s33u68

宝宝还小不认生属于正常啊!合理喂养就可以了。

月韵梦影

你想多了吧,大人脸有什么好看的,肯定没有别的东西有吸引力呀

家有兒女o

這麼小怎麼會得孤獨症呀 多跟寶寶玩

Janeto郭珍

你想多了,宝宝不认生多好啊,你轻松多了

冷却了o

是这样的,竖着抱的时候他去瞄别的东西去了呀。

辣妈366580

超过六个月还不认妈妈 说明孩子的依恋没有形成 再过段时间看看