沫沫妈妈s91u48

孕妇上火了多吃点清淡的,多吃点水果多喝点水。

稳稳的幸福s41u92

可以适量吃点西瓜,火龙果,草莓,柚子,还可吃着蔬菜,如西红柿,青菜

momos64u35

宝妈,如果你上火了,你应该要多喝一些水,可以用一点点菊花泡点水喝

暖暖我欣

宝妈多吃的清淡食物,多吃青菜,水果宝宝出生后皮肤也会好好

家有兒女o

蜂蜜水也是下火的 菊花茶 這些也可以 檸檬也行啊

nonos47u89

喝点菊花茶吧,自己泡来喝的那种哦

优优妈s218a983

最俗气,也最管用的话,多喝水,多喝温水,多吃蔬菜,饮食清淡

o碎

可以煮点绿豆汤喝喝呀,蜂蜜水也可以的,我上火就会喝点菊花茶,一天一杯。

原谅才会善良

我第一胎的时候是起立世牙,疼了一个孕期,到最后也没起出来,二宝那会疼了没几天!这会二宝都三岁了,立世牙还不起了!

洳埖o瘢羙

上火了,可以吃蜂蜜还可以用柠檬泡水喝。

一个o新手妈妈

多喝水,少吃辛辣刺激的食物,多吃一点水果蔬菜,实在不行的话可以先喝一点那个蒲公英泡水消炎

陶然sc

我也是每天鼻子都有带血的鼻涕,说是雌激素导致的,不是上火

壮壮麻麻s66u99

多喝水吧,别的也不能给你什么好的建议,特殊时期

夏os87u18

我这几天也是,被孩子急得牙龈疼,多喝水

辣妈778781s428a343

平常一定要多喝水,多吃水果,吃的平淡一些会好很多!

艾草雪s79u18

自己多喝水,饮食方面的话以清淡的为主。

吖招招ozZ

多喝水,这个是最实际的!吃其他都不好

美菇凉a

如果上火的话一定要吃点清淡的 可以吃些新鲜的瓜果 鲜蔬都很不错

零归零

上火了,多喝水,比如菊花水,可以吃些火龙果,苦瓜等

可可o小萱

上火了多喝水,吃点清淡的蔬菜,不要吃辣椒,喝点炖的梨汤

晞宝宝s27u18

上火了要多喝水,可以适当的喝一点菊花茶,要少吃辛辣刺激的食物。