爱上夏娃

宝宝二十一个月,前天发烧,物理降温退烧了,没有吃退烧药,这两天量体温都是35°5左右,这种情

宝宝二十一个月,前天发烧,物理降温退烧了,没有吃退烧药,这两天量体温都是35°5左右,这种情况是正常的吗?要去医院看看吗?​

哟o红妹

这种情况是正常,不必去医院。

萱草无忧oooooo

你注意观察宝宝精神状态咋样吧,如果没精神就得去看医生

家有儿女

应该正常的吧!以前没注意,以为正常体温都是37度,最近疫情,经常测体温,才知道,正常都是35到36度多。

美菇凉a

宝贝的体温好像有一点低吧,不都说婴儿的体温都是偏高的吗?

花开半夏s77u54

额⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!这是低烧吧

小啵啵s33u68

这种情况属于低烧了,要注意给宝宝多喝水,帮宝宝物理降温。

杰宝贝s935a256

宝贝儿体温35、5度左右这个温度也算基本正常,不必担心。

小快克辣妈

是不是没有量好呀,建议用水银的量,会比较准一点

心泷妈妈

发烧的温度高吗?不高的话没有继续持续的发烧建议观察,多喝水,不要给宝宝穿的太多太厚

月韵梦影

我感觉你量的肯定不准,因为很少会出现低于36.0的体温

家有兒女o

發燒後兩天低燒也正常 如果一直體溫不正常 再上醫院看看,

唯爱小萌宝

这35度五也是正常的,反正你这两天一定要勤给他量着体温

开心哦s252a436

应该是烧退了的,没事的。再观察几天看看孩子状况

冷却了o

体温正常,不需要去医院。或者你换一个温度计量一下烧。

薇风轻鍒

按说没有吃退烧药应该就没事 观察看看

雨茉宝宝

这种没事的呀,注意保暖就可以了,然后可以让宝宝多喝喝水

小草莓s698a971

没烧起来就好撒 是电子体温计的吗 最好用最原始的那种水印的 比较准确