孝琴琴

见红了一般什么时候发动

昨天早上见红了,到今天早上一直有褐色分泌物,但是没有任何阵痛和不适感,一般大概什么时候发动,今天到医院做了胎监基本上也是正常,求快阵痛,宫缩

稳稳的幸福s41u92

一般正常情况下见红之后子宫就会开始开,开到五六指就可以准备生,不过这个要看个人的有的人开一指好几天才生,有的刚开始见红后开一指八个小时之内都会生。

momos64u35

这个可能因人而异吧,我那时候是早上见红,那天晚上宝宝就出生了

暖暖我欣

别急,也许这是宝宝在给你打招呼呢

家有兒女o

有些見紅 一周才發動說呢 最少得幾天

o碎

这个看个人体质呀,有的两三天就生了,有的十几小时就生了。

原谅才会善良

没痛的话还要等,我一直疼,疼得要自残了,也不见红也不会有破水,唉两个都是两面遭罪,想想就可怕

麦麦s801a529

亲应该是快了放轻松吧很快就和宝宝见面了

洳埖o瘢羙

这个不一定的,我怀第一个见红后两三天才发动,第三个见红当晚就发动了。

家有儿女

我生我女儿时,早上见红,晚上就生了。

Crystals937a854

这个也不一定,有当天生的,也有好几天的,我就是在见红三四天后才生的

青柠s32u30

一般24小时就会发动,不过也不一定的

艾草雪s79u18

这个的话不好说了,但是出现见红的现象最好及时的去看一下。

吖招招ozZ

快了快了,大概就这2.3天内的事情了!

美菇凉a

这种情况要根据个人来说了 有的人见红之后很快就要生产了

零归零

这个因人而异吧,我那时早上见红后,下午就生了。挺快的

月亮是我啃弯的xy

有的人见红了马上就能生 有的人见红后一个星期才能生 因人而异

晞宝宝s27u18

我也是见红一天多才开始出现阵痛的,看个人体质吧!有的见红几天才生。

如仪s190a190

这个要看你疼痛的时间长短了,我妹妹就疼了一天,进了产房没多长时间就生了,我疼了两天呢,可能和个人体质有关吧