剥了皮的刺猬

10个月宝宝有点咳嗽应该怎么弄?暂时没有其他症状,听着好像有点点痰,是要多喝水吗?要不要吃药

10个月宝宝有点咳嗽应该怎么弄?暂时没有其他症状,听着好像有点点痰,是要多喝水吗?要不要吃药的?不吃药如何好?,​

孩他妈s95u60

像这样的咳嗽,不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力,慢慢会自愈1、经常吃维生素D和A,维生素D每天400单位;2、多做户外活动,增强抵抗力;3、合理喂养。

暖暖我欣

不严重的话暂时先多喝水,加点蜂蜜也可以

洳埖o瘢羙

尽量多喝温开水,去医生那看下,有痰怕是支气管炎。

家有儿女

这么小的宝宝,能不吃药还是尽量别吃药,多喝水吧

花开半夏s77u54

额⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!不肯吃药,只能雾化

夏os87u18

最好是去看看,如果没有发炎可以吃点止咳化痰的药

momos64u35

如果是刚开始的话,就给他多喝点水

小啵啵s33u68

宝宝有点咳嗽的话,要给宝宝多喝点水。注意给宝宝饮食清淡,不要给宝宝吃鸡蛋,海鲜,豆制品等引起病情加重的食物。

心泷妈妈

建议带宝宝去看一下医生,不要盲目的等待,以防病情加重,耽误病情

小快克辣妈

如果是轻微的,就没有必要吃药,注意保暖,不要给他吃凉的食物 多喝水

月韵梦影

宝妈可以自己在家观察一下,不放心就去医院检查一下

唯爱小萌宝

如果只是刚开始咳你可以多给他喝一点水

开心哦s252a436

有痰就不能耽误,给孩子去查查看看是不是细菌感染或者支原体

冷却了o

可以去买那个小儿清热颗粒给宝宝喝,然后呢配一点桔贝。

薇风轻鍒

最好吃点儿药 否则厉害了孩子更受罪

辣妈633852s212a727

宝宝咳嗽的时候可以用枇杷叶来煮点水喝,有助于治疗咳嗽的。

一个o新手妈妈

咳嗽有咳嗽有痰要多喝水,宝宝小建议最好给把药吃上