辣妈314590s315a379

每天在家赶些什么好呢?

刚刚出去买菜回来,感觉每次出去买菜物价都会不一样噢。各位宝妈你们有这个感觉吗?

家有兒女o

現在物價都起伏不定的 貴的貴便宜的便宜,

nonos47u89

差不多吧,没差多少,就是贵,尤其猪肉

优优妈s218a983

有了宝宝后,都是宝爸和婆婆出去买菜,都已经不知道是什么行情了

原谅才会善良

还可以,我们农村的买的菜会很少,东北地窖里好多白菜萝卜土豆子

洳埖o瘢羙

就感觉今年的菜特别贵,出去买一次菜就是一百多没有了,还只能管两天

家有儿女

可能是现在疫情原因。菜价不稳定。还有菜价也看季节的。

陶然sc

我是锈十字绣的,看安家哈哈,怀孕就窝家

追梦人s306a387

今年什么都涨价了,工资还没有涨,生活太难了

Crystals937a854

多多少少会有些不一样啊,也正常,有涨有跌

萱草无忧oooooo

是啊,不光是菜价,机会所有的物价或多或少都在上涨

夏os87u18

物价本来现在来说还算稳定点了,蔬菜水果一天一个价格,

青柠s32u30

没有这种感觉,天天都是一个价格,除非一段时间后可能才有变化

辣妈778781s428a343

我们再农村,物价还是可以的,没有那么特别贵,也不怎么便宜!

美菇凉a

是啊 现在都有这种情况 尤其是疫情越来越严重 什么东西都涨价

旭吖

都是现在疫情的原因,所以有的地方物价都会上涨的

晞宝宝s27u18

现在蔬菜特别贵,出去买一点点菜都是100多。