甜甜妈咪s947a982

1个月10天的女宝从15天的时候开始到现在每次尿尿都特使劲大便也特使劲类似成人的便秘脸都使劲

1个月10天的女宝从15天的时候开始到现在每次尿尿都特使劲大便也特使劲类似成人的便秘脸都使劲的通红大便不干燥这样的情况正常吗​

萱草无忧oooooo

如果宝宝大便不干燥,宝宝饮食营养均衡就不要紧

艾草雪s79u18

给他多用顺时针的手法按摩一下小肚子。

娟姐姐s985

我家宝宝也是这样的,我也怕那时候,但是大多数宝宝都会这样

辣妈778781s428a343

如果大便不干燥的话,应该是没有什么问题,平常多给宝宝揉揉肚子吧

腾腾妈s33u11

是不是宝宝肚子肠胀气呀,摸下宝宝肚子硬不硬,硬了就是肠胀气了

夏os87u18

不正常,应该是肚子胀气,我家小时候就那样,不拉粑粑也使劲

momos64u35

我家宝宝那时候没有这种情况呢,如果他是奶粉喂养的话,你要给他喝点水

薇风轻鍒

应该没事的 好多小孩子都是那样的呀

唯爱小萌宝

那你需要看一下你家宝宝是不是真的有便秘

冷却了o

婴儿拉臭臭都是这样子的。很正常。我家两个宝贝小时候都是这样。

木木s93u61

搞嘛,宝宝这样子应该是上火了呀!如果是奶粉喂养的话就换一换吧,如果是母乳的话可能是你吃的比较上火的东西了。

雨茉宝宝

宝宝这时候肚子胀气了,多个宝宝揉揉肚子排排气就会好很多的呀

小草莓s698a971

我觉得不是很正常哈 多喝水 要不然吃点儿益生菌

臭宝妈咪s79u62

那你最好带去看看,检查一下,又不便秘,尿尿不会那样

Janeto郭珍

我家小宝大便会使劲,尿尿倒没有表情

梦女孩s42u96

正常,我家宝尿尿有时间也那样,用好大劲