清风盈袖

糖耐多少钱?

你问做糖耐多少钱啊?贵吗?就是喝葡萄糖水,查尿吗?想知道可不可以不做

一个o新手妈妈

这个不贵,也就十几块钱,就是喝葡萄糖水,然后喝三次

快乐一点s825a697

不是查尿 是抽血。先抽空腹血 然后喝糖水。抽餐后一小时根两小时血糖。不贵。很便宜

家有儿女

我14年做的99块钱,现在不知道涨没涨价。

Crystals937a854

我记得应该是一百多块钱,最好还是做,毕竟做了放心

夏os87u18

建议还是做下比较好呢,排除是不是血糖高

青柠s32u30

就几百块,抽血的,不是查尿还是做一下比较好

美菇凉a

这个应该不是特别贵 我当初是在18年的时候做的

美菇凉a

这个应该不会特别贵 我当时是18年做的好像是100多吧

肉包子s46u33

每个地方收费都不一样,大概在100左右吧。

oo雪儿os358a912

糖耐是喝葡萄糖抽血,过程稍微有点麻烦,100来块钱

梦s339a972

糖耐必须得做,不会一二百吧,不查尿,因为现在很多孕妇容易妊娠糖尿病,这个是会影响胎儿的

小猴子妈妈s76u16

不贵,就是难受,早上不能吃东西,还要喝一大杯糖水,还要抽号几次血,我那时候饿了一上午

米多麻麻s44u71

钱应该是太多,是抽三次血,查一下是血糖不合适,影响宝宝发育

贰爺

怀孕该做的检查还是要做的,好像是几百块钱

腾腾妈s33u11

糖耐是抽血,空腹一次,饭后一小时一次,饭后两小时一次,没多少钱,几十块钱

月亮是我啃弯的xy

糖耐不贵 我当时没有做 因为我在孕期总是低血糖 糖耐好像是让喝糖水

晞宝宝s27u18

糖耐检查比较便宜,只要40元左右,现在应该也差不多这个价格吧。