孩他妈s95u60

我家宝宝28天今天大便有成水状的去医院验了大便正常说消化不良给配了双枝杆菌这个对小婴儿会有副

我家宝宝28天今天大便有成水状的去医院验了大便正常说消化不良给配了双枝杆菌这个对小婴儿会有副作用吗??可以安心服用吗??​

高o姿态

没有副作用,可以安心服用。

洳埖o瘢羙

既然是医生开的,应该是安全的,你若不放心,就先观察宝宝下次便便情况,再看用不用。

原谅才会善良

医院开的应该没事,现在的孩子都很金贵,大夫不会不负责任的

辣妈778781s428a343

一般医院开的药应该是没有什么问题的,不行你就多给宝宝注意保暖,试试看

家有儿女

这么小的宝宝大便水状是正常的,这个是益生菌,宝宝可以安心服用的。

米多麻麻s44u71

没有副作用,我家两个宝宝都吃了,二宝现在两个月2天,开始两天一次粑粑

美菇凉a

放心吧,不会有副作用的,如果真的有副作用的话,医生就不会给你开药了。

夏os87u18

可以食用的,我家就是吃的益生菌,都是调理肠道

momos64u35

消化不良的话,你可以给他吃点药,喂奶的次数多一两次,然后时间缩短一点点,就是少吃多餐

薇风轻鍒

你既然都带去医院看了就听医生的吧

小啵啵s33u68

双击杆菌是可以调理宝宝肠胃的,可以给宝宝吃的。

心泷妈妈

我儿子以前也服用过,还好,不记得有什么副作用,医生的建议还是听从的好

漂亮妹子s77u11

可以安心使用,这个是调节消化不良,调节肠胃的,嗯。