辣妈173156s242a523

这正常吗?

我22周做的b超 双顶径长5.5 股骨长3.3 是不是有点缺钙啊头大腿短 别人23周+4才5.4 3.6 我这是啥情况啊

橙家菇凉s74u60

正常的,如果B超单上显示的不正常医生当时就会告诉你。

米多麻麻s44u71

宝宝发育的快或者你的那个宝宝发育的慢,妈妈社区工里面有宝宝发育规律

辣妈778781s428a343

这个B超照出来的都是大概值,只要医生没说什么,就是在正常范围之内

美菇凉a

不用特别担心 这只是一个大概的数字 而且既然医生都没有说什么的话 就不用特别担心了

lemons155a336

每个宝宝发育会有点差异的,而且b超跟实际也有差异

筑梦s762a476

我也看不懂我什么情况。医生没说什么吗?没建议让你吃什么吗?

夏os87u18

没事的吧,孕期也要补充钙的,后期就会好了

糖果s75u42

孕期补钙有好处,这个应该是结合父母的身高 现在还小才22周 后期就会长得快了

辣妈童麻麻

每个人的情况都不一样啊,问问医生怎么说

momos64u35

头大腿短,很多都说这样是男宝,但这个也是不准确的

舞阳画眉

宝妈只要医生没说什么,就是正常的

糖若苦

头大腿短是男孩,只要医生没有跟你说有啥问题,基本是没毛病的。

木木s93u61

这个肯定跟实际有点差距的,数据出入不大呀!

hahaooo_oo

每个孩子都发育不同,有的有遗传性的,正常就没问题

凯妮薇薇ooos715a351

做B超的话数值结果都是一个估算,大概的数值,让医生看一下有没有问题

晞宝宝s27u18

正常的,医生没有说什么的话,一般都没有问题的。