伤不起s60u92

22个月宝宝适合用多高的枕头?现在有很多内芯是决明子的枕头可以用吗?还有认为宝宝多少月龄去幼

22个月宝宝适合用多高的枕头?现在有很多内芯是决明子的枕头可以用吗?还有认为宝宝多少月龄去幼儿园更适合?,!​

山金走样

枕头高度以3~4厘米为宜,并根据宝宝发育状况,逐渐调整枕头的高度。因为枕头芯质地不同,高矮要求不严格。枕头芯质地应柔软、轻便、透气,吸湿性好。枕头与头部接触区可尽量做成与头颅后部相似的形状。枕头套可选用半新的棉布制作。千万不要给宝宝长期使用质地过硬的枕头。上幼儿园最小年龄到3岁。

oo雪儿os358a912

一般是三周岁再去幼儿园,但是也要考虑孩子会不会自主尿尿自己吃饭,如果不会就不要去了

辣妈778781s428a343

孩子们的枕头都不用太高的,太高了,对宝宝的发育不好

米多麻麻s44u71

我家的买的乳胶枕,有三厘米左右,一般人觉得三岁开始上,但是她们说四岁上的,可能抵抗力好一些,

贰爺

宝宝还是不要睡很高的枕头。可以买婴儿定型枕。

家有儿女

这么小的宝宝,我家的没有用枕头,幼儿园一般满三周岁才收的。

小啵啵s33u68

宝宝还小,不建议给宝宝用枕头。我家宝宝睡觉都没用过枕头。

美菇凉a

对于宝贝的枕头,我家没有过多的研究,就自己随意缝了一个就好了。

筑梦s762a476

决明子的枕头是什么?我家用的是荞皮枕头。你想让宝宝三岁去幼儿园也可以啊。

夏os87u18

我打算让宝宝二周多就去幼儿园,我这边最小的一周八个月就去了

momos64u35

多大去幼儿园这个就看你了,你有时间全职的话就三四岁的时候再去

薇风轻鍒

有点儿就行 孩子睡觉不会特别老实 基本一会儿就跑了

半世流离s57u48

给宝宝用婴儿专用的枕头就行 三四岁去幼儿园就可以了

肉包子s46u33

我儿子三岁多了没有用枕头,也没有上幼儿园,本来是打算下半年上的。

小快克辣妈

这么大的宝宝,可以不用枕头,3岁幼儿园是比较好的,提前要教宝宝自己吃饭和知道大小便要要会讲

漂亮妹子s77u11

去幼儿园的话,首先要大小便,能自己说。最少也要两岁左右吧。

腾腾妈s33u11

决明子的枕头小孩枕貌似有点高呀,去幼儿园最早两周半吧

南南妈咪s771a935

两岁左右的宝宝可以用三厘米到5厘米的枕头吧,我家一岁以上给他用的就是三厘米左右的。

奔跑的蜗牛s717a808

我家用的良良,他自己也挺喜欢,上学的话建议能自主上卫生间之后吧