萱妈母婴坊

,我现在是母乳四个月,背奶几天了,感觉奶越来越少了,昨天开始流鼻水,头胀无痰微咳,能继续喂奶

,我现在是母乳四个月,背奶几天了,感觉奶越来越少了,昨天开始流鼻水,头胀无痰微咳,能继续喂奶不~体温36.9,宝宝不吃配方奶​

潇凌s450a552

是妈妈病了?可以喂奶,如有咳嗽,戴口罩。

辣妈778781s428a343

那宝妈应该是多少有点感冒了,一定要多喝水,先调理调理自己吧!

米多麻麻s44u71

能继续喂奶,背奶如果学习一下手挤奶比较好,吸奶器吸不出后奶

贰爺

如果你的奶很少的话,建议你混合喂养,白天喂牛奶,

美菇凉a

这种情况是可以喂奶的,如果出现高烧的话就尽量不要喂奶了,一般来说37°五以下都可以

腾腾妈s33u11

只要体温不超过三十八度五就可以继续喂奶,赶紧看医生吃药吧,喂宝宝时戴口罩

花开半夏s77u54

好像好多人都是四五个月后发现奶水一下子不足了,不吃奶粉,可以慢慢添加辅食了

夏os87u18

那就去让医生开点药吃,哺乳期也可以吃的药

薇风轻鍒

没事的 不过你最好快点吃药别传染孩子

半世流离s57u48

宝妈你只要是不发高烧没有吃药的情况下是可以的

辣妈633852s212a727

宝妈没有发烧没有吃药的时候是可以继续坚持给宝宝哺乳的。

家有兒女o

只要沒吃藥就可以餵母乳的 奶要給寶寶吸才會多的,

唯爱小萌宝

其实我觉得如果奶水真的不太够的情况下,还是给宝宝断了吧

Elinas11u36

妈妈要多喝白开水,不能感冒呢,平时多让宝宝吸吸

冷却了o

没发烧呢就可以喂奶,然后呢有点咳嗽的话最好戴口罩喂奶吧。奶水少,属于气血不足,需要补气血。

琰昕大宝贝

那你应该是有点儿上火了。可以喝点蒲公英茶