孩他妈s95u60

男宝宝5个月吃的很少怎么办?白天奶粉总供250ML不到晚上吃奶粉精神挺好偏瘦15斤不知道是奶

男宝宝5个月吃的很少怎么办?白天奶粉总供250ML不到晚上吃奶粉精神挺好偏瘦15斤不知道是奶粉不喜欢还是天生小饭量望帮我分析一下​

ooooooooos776a718

5个月宝宝体重平均值8公斤,你的宝宝现在体重低于这数不多,体重中等。现在是否还有母乳,奶粉不多,可考虑添加辅食。

糖若苦

5个月的宝宝这个奶粉量太少了,有没有吃母乳呀?是混合喂养还是纯奶粉喂养,要不然你就给他换一款奶粉试一下。

薇风轻鍒

买袋小包装的其他奶粉牌子试试看吧

木木s93u61

如果他精神状态好就不怕吧。是不是不喜欢喝这种奶粉了呢?

肉包子s46u33

五个月15斤算一帮的,也不是很瘦,有些宝宝吃辅食了会长的快一点。

一琳一琳

应该是不喜欢吃奶粉,五个月了还没到厌奶期,换个牌子的奶粉试试

漂亮妹子s77u11

可以给他添加点米粉试一试。有些宝宝就是胃口小的。

冷却了o

可能宝宝饭量比较小啊,不饿就不会找吃的。

康妈s99u94

白天吃奶粉少可以多喂点辅食,5个月能吃辅食了

娟姐姐s985

怎么养的,白天一天奶量不到300还有15斤,我宝宝一天奶量有500多了,现在8个月了才14斤

家有兒女o

應該是肠胃消化慢 所以吃的比較少 跟我寶寶一樣 現在一周歲了 吃奶都飽了沒肚子吃輔食,

lemons155a336

5个月15斤体重还可以,应该就是天生饭量小

半世情缘

吃的不多,吃母乳吗,我家混合喂养,奶粉一天还得270奶粉呢

艾草雪s79u18

只要宝宝精神状态都不错的话,就不用太过于紧张了,一般吃饱的话他自己会吐出来了。

Janeto郭珍

我家小宝这段时间也有点厌奶,一上午不吃都行

辣妈514941

是不是宝宝处于厌奶期呢?处于厌奶期的宝宝也是不爱吃饭的。

肥腻腻

你家孩子吃奶量一直都是这样子的吗,还是说最近才这样子的