宝贝儿os58u51

我家现在10个月,感觉他的大拇指还是有点喜欢弯在其他四指里面,大部分时候是张着的,拿东西的时

我家现在10个月,感觉他的大拇指还是有点喜欢弯在其他四指里面,大部分时候是张着的,拿东西的时候也张着,这种情况要不要紧?​

小啵啵s33u68

宝宝大拇指内抅,最好多帮宝宝按摩,带宝宝去看医生比较好。

半世情缘

只要抓拿东西正常就没不用害怕的

月韵梦影

没有碰到过,当时也没有宝妈这么细心,不放心体检是咨询一下医生

辣妈778781s428a343

现在宝宝还小,应该是没有什么关系的,等大点了,应该会好点

唯爱小萌宝

这样不要紧的,孩子应该都是出于一种自我保护,所以才会把指头放进去

琰昕大宝贝

那平时多锻炼锻炼他的手指,让他多拿点儿东西。

薇风轻鍒

应该没事的 这么小有一些习惯还没有发展成

梦女孩s42u96

没事的。小孩子小时候都那样,大点就赶紧

夏os87u18

我家就不喜欢握拳,从小就手张着耍着玩

娟姐姐s985

没事的吧,如果是这样的话,不放心也可以带去看看

家有兒女o

手指活動灵活正常就沒事呀 別太擔心,

冷却了o

这个是没事的吧,你可能是太紧张了吧。

艾草雪s79u18

这个的话你先不用紧张再观察看看应该是正常的。

辣妈514941

这种情况很正常的,不要太担心了。祝好运!

暴风雨s43u23

按理说应该大拇指在外边了,吃手的时候能看出来啊,考虑是不是肌张力的问题