皮蛋妈咪s221a695

我家BB刚过一百天,湿疹反复未见好转,医生开了激素类的药膏和鱼肝油软膏,最近几天一到晚上哭闹

我家BB刚过一百天,湿疹反复未见好转,医生开了激素类的药膏和鱼肝油软膏,最近几天一到晚上哭闹比较利害不肯睡觉,如果处理?​

孙芯彤

湿疹处用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。严重者在指导下,进行治疗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。随着年龄增长,1.5岁左右会慢慢痊愈。晚上不肯睡,最好的方法是白天少睡。

珍珍s45u61

用戒之馆的婴亲箱试试,宝宝是不舒服才会哭闹的

小啵啵s33u68

这种情况很有可能是因为宝宝肚子痛引起的,你可以试着飞机抱。

辣妈565009s782a704

激素类药物对宝宝不好,湿疹好了一定要注意保养,多清洁干净,清洁后用保湿霜

半世情缘

我家也是湿疹反复无常的起,在药店买的小神童药膏用了两三天好了

月韵梦影

是不是给宝宝穿多了,盖厚了,宝妈吃饭要清淡

辣妈778781s428a343

宝宝是不是不太舒服呢?多观察,晚上宝宝看看宝宝是不是肚子不太舒服?

南南妈咪s771a935

我家也是湿疹宝宝,从出生到6个月的时候湿疹都比较严重,我家的湿疹膏都买了一抽屉的,据我所用的只有含激素的才是有效的,但是这些都是安全激素,医生开的是可以用的,平时湿疹区要做好保湿。

唯爱小萌宝

你家宝宝湿疹建议给他涂用百多邦,如果他是喝奶粉的最好给他喝雀巢的

开心哦s252a436

要经常性的给孩子擦洗干净之后保湿,没办法的情况下就得用激素类药膏

可可o小萱

可以试试秦朗药膏,效果不错,我家宝宝再用,药店有卖的

萝卜s907a193

我家的也湿疹,但是也没有哭的凶呀。湿疹怕热,是不是穿太多了,少穿点会舒服些,还要注意保湿如果母乳喂养,还得忌口,

冷却了o

湿疹大多数都是热导致的,肌肤要保持干爽。试试郁美净给宝宝擦。

琰昕大宝贝

晚上睡觉拿包被包起来抱着试试。也些是宝宝没有安全感。

薇风轻鍒

我们是拿的中药熬水擦好的 孩子闹肯定是不舒服

夏os87u18

需要看看是什么引起的湿疹,有时候内在因素会导致湿疹

雨茉宝宝

可能是因为湿疹比较痒,或者是宝宝肠绞痛,最好不要让宝宝出汗

木木s93u61

宝妈你好,宝宝反复湿疹。应该是不是奶粉不适应的,换一款试一下吧。

小草莓s698a971

只要是不抓 不蹭 就不会严重 我家湿疹倒是用了药就好了