Aliceos485a385

怎么办呀

亲们,孩子一直吃母乳,这几天一直不好好吃,今天饿得嗷嗷哭也不吃,把奶水挤出来用勺子喂也吃,就是吃几口不及时就哭的嗷嗷的不吃了,不吃乳头咋回事?你们有这种情况吗

辣妈580879

是不是孩子哪里不舒服,宝宝多大了?

洳埖o瘢羙

没碰到过这种情况,宝宝多大了,如果到了吃饭的时候也可以不吃了。

心泷妈妈

看看宝宝是不是上火了?是不是母乳不够?或者是不通畅,宝宝吃起来费劲,就不想吃了

辣妈479484s259a724

是不是厌奶期到了,有的宝宝好像有厌奶期,你问问别的宝妈看看

小啵啵s33u68

我家宝宝最近也不喜欢喝奶了,每次就吃几口就吃手了

腾腾妈s33u11

可能是宝宝到了厌奶期,等宝宝快睡着的时候吃迷糊奶

炫炫妈妈s77u16

你让他用奶瓶吃奶,不行就吃奶粉。是不是你乳头吸不到。

小快克辣妈

宝宝是不是到了厌奶期,还有就是看一下宝宝嘴里是不是有什么不舒服的

辣妈778781s428a343

母乳是不是不太通畅呢,自己用温水热敷一下看看管用吗

月韵梦影

是不是宝宝不是饿,是不舒服还是积食了

肥腻腻

是不是你的乳头太短小的宝宝吸不好呢

半世情缘

可能是厌奶期了,加上奶水没奶瓶吃的快,所以不喜欢吃母乳了

月亮是我啃弯的xy

宝妈先不要着急 宝宝这是厌奶期到了 过了这个时间段就恢复正常了

吖招招ozZ

那你就把母乳挤出来用奶瓶喂试试看

家有伊宝s92u78

应该是孩子吃着费劲,着急吃不进去吃不饱,去按摩一下试试,奶水多了应该好点

Elinas11u36

孩子现在多大了呀,如果过了一岁可以考虑断奶了

o習慣有你

饿了也不吃吗?是不是到厌食期了?还是说是有哪里不舒服呀?

美菇凉a

宝贝这种情况很有可能是肠胃不太舒服吧 或者是到了厌奶期