欣欣麻麻807

,我家女宝76天。这几天晚上通宵都不睡觉,总是啼哭不安,手脚用力抖。肚子偶尔听到呼呼的声音。

,我家女宝76天。这几天晚上通宵都不睡觉,总是啼哭不安,手脚用力抖。肚子偶尔听到呼呼的声音。大小便都正常。这是怎么回事?​

两个孩子的妈s396a725

排除身体不适。如果吃奶好,大小便正常。可能白天睡太多了,调整睡眠。白天少睡,保证晚上睡好。

辣妈479484s259a724

是不是肠胀气了,她不舒服,所以闹人,给她做做排气操看看

腾腾妈s33u11

可能是宝宝肚子胀气,或者肠绞痛,给宝宝顺时针揉揉肚子

唯爱小萌宝

我觉得你家宝宝应该是肠绞痛,如果你今天有时间就尽量今天去医院

辣妈576696s726a597

肠绞痛吗?飞机抱试一下,网上看看肠绞痛的应对方法。

冷却了o

去医院看看,或者在家检查一下看宝宝是不是哪里不舒服,

薇风轻鍒

是不是肠绞痛啊 试试飞机抱 奶后拍嗝

木木s93u61

宝宝是不是肠胃不舒服了?肠绞痛啊,要多帮他揉一下肚子。

夏os87u18

肚子胀气,可能是肠绞痛,也可能缺钙

雨茉宝宝

这种情况还是去医院检查一下吧,晚上是宝宝长身体的时候,不睡觉是不行的

半世情缘

肠绞痛了吧,肚子咕咕做响可能是有点胀气或消化不良

娟姐姐s985

宝妈辛苦了,这个月份的宝宝要有耐心哄的,多少都可能是因为肚子不太舒服了

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有肚子胀气的情况了,要给宝宝顺时针按摩肚子。

oos53u83

宝宝是肠绞痛,你带宝宝去医院看看

宝妈s69u70

是不是有胀气,可以揉揉肚子做做排气操

萝卜s907a193

这个小宝宝估计是肠绞痛,是不是很难哄呀,肠绞痛是6个月以下的小宝宝的常见病,他比较明显的特征就是晚上的时候哭闹,有时候还定点,怎么哄都不听,哭的很伤心,过一阵子又没事了,可以喂奶后拍拍嗝,或者揉揉肚子