手机用户660s387a100

怀孕前三个月能说出去吗

听说怀孕前三个月不能说,你们认为呢,我给家人都说了

辣妈778781s428a343

这个肯定都会和家里人说的呀,而且如果在工作单位的话肯定告诉工作单位的人,我们这边没什么说法

炫炫妈妈s77u16

这是说的什么话,可以给家人说的,没有那么迷信

腾腾妈s33u11

有时候不到三个月为啥不让说呢,因为前三个月不稳定万一保不住了让别人说闲话,别的没事儿家人肯定能说呀

小快克辣妈

可以说呀,我怀两个时,一个月家人朋友都知道了

o習慣有你

这个没有什么影响啊,难道怀了不说吗?

漂亮妹子s77u11

这种事信则有不信则无,如果工作中告诉家人同事,能得到不一样的待遇,别人也会照顾你些

半世情缘

这个一怀孕就得注意啊,别人知道了也会格外照顾孕妇的,所以没有不说这个事

月韵梦影

给家人说应该没有问题,不要想太多

肥腻腻

怀孕是喜事呀是可以和家人们分享的呀

筑梦s762a476

为什么不可以告诉别人啊!主要是怕宝宝三个月前还没稳定

家有兒女o

現在不忌諱這個 我懷孕我們镇上人都差不多知道完了呢,

月亮是我啃弯的xy

这个没事的 一般怀孕前三个月容易胎像不稳如有流产的情况 如果提前和别人说了 到时候宝宝出现什么情况 又很尴尬 所以都是前三个月不说

吖招招ozZ

可以啊!反正我们就是百无禁忌的尼

南南妈咪s771a935

有些人说不能说,是因为前三个月怀孕不太稳。家里人说是没关系的,就不要到处宣扬就行了。

晞宝宝s27u18

这个可以和家里人说的呀!如果别人知道了也会照顾你的。

家有伊宝s92u78

三个月是特殊的时期容易流产保护好自己就可以说不说无所谓啦

美菇凉a

可以吧 应该是可以说的 之所以说怀孕前三个月不能说是因为不稳定

小可乐oos43u63

有一些人就将就,忌讳,主要看你自己,我觉得没什么

怡苒麻麻s26u80

因为在工作的缘故,如果不说,有些事情不能做也得做,所以怀孕才一个多月就告诉同事了