二宝瑶瑶

五个月宝宝吃什么

你们家宝贝五个月都吃什么辅食,就是自己在家可以做简单的辅食那种。

唯爱小萌宝

自己家里面可以给他做点苹果泥,面条呀还有米粥

月亮是我啃弯的xy

你家宝宝是混合喂养吗 如果是母乳喂养需要等到六个月再添加辅食的 一开始吃高铁米粉 吃过几天以后可以逐渐加一些菜泥 水果泥 并且观察宝宝有没有过敏的情况 遵循从稀到稠 从少到多的顺序

晞宝宝s27u18

五个月的宝宝辅食只能吃米粉、苹果泥这些

吖招招ozZ

出去买的高铁米粉吧!暂时不能添加其他的辅食

秋秋s22u26

买的辅食,现在条件好了好多卖宝宝辅食的

康妈s99u94

先喂米粉,然后再加蛋黄,之后再煮稀饭面条

愿得一人心

可以吃含铁的米粉,溶豆豆,水果泥,慢慢来

君美美123

五个月只能吃米粉,而且还不能吃多,吃多就容易消化不良

春春s416a363

五个月添加辅食还有点早,等六个月的吧。

oo雪儿os358a912

南瓜湖,苹果泥,蛋黄,小米糊,自己做的基本就这些,

辣妈881224s988a863

5个月的宝宝尽量纯母乳喂养。如果母乳不足或者早产的宝宝,也可以加适量的辅食喂养。

宛袖long

我们五个月的时候没有自己做辅食呢,就是买的米粉,厨房小白,手艺不行!

美菇凉a

五个月的宝贝肠胃尚未不完善 尽量不要给他吃辅食 如果奶量不够的话可以考虑混合喂养

零归零

五个月的宝宝还是吃米粉比较好,不然胃受不了