夏天妈妈s945a734

我想咨询:之前因为打过一次宝宝,现在准备要宝宝,可是怎么都要不到,这是什么原因啊?会不会是要

我想咨询:之前因为打过一次宝宝,现在准备要宝宝,可是怎么都要不到,这是什么原因啊?会不会是要不了宝宝了???求解答,谢谢!

是oo你的益达

目前多大?备孕多久了?备孕前是否有去医院做全面检查?打胎如果没有得到好的保养,是有可能出现影响受孕的因素,影响再次受孕的,具体的夫妻双方还是要去医院做全面的检查。

Elinas11u36

别担心,最好去医院做个全面的检查,现在医学很发达

Janeto郭珍

可以去医院检查一下,或者用中药调理身体

可可o小萱

应该不会有什么问题,有空去医院做个彩超,看看子宫恢复好美,不要压力太大,精神紧张,

萝卜s907a193

不会的。一边调身体一边要把。把身体调好,宝宝就来了的,急不来的,孩子这事也看缘分的

冷却了o

这个问题只能说缘分没到,该来的总不会迟到。

琰昕大宝贝

你可以去医院检查一下问问。咨 询一下医生。

几木果

是不是你之前的一次后来的恢复不太好呀?如果是那种的话也会影响后来的要宝宝。

薇风轻鍒

还是去医院查一查吧 以后注意一点儿

一个o新手妈妈

建议你就是做一个那个孕前检查就夫妻两个人都可以做一下,现在做的孕前体检的话都是免费的

木木s93u61

宝妈你好,你可以去医院做一个详细的检查。一下输卵管这些有没有堵塞

夏os87u18

可以做个孕前检查,有时候压力太大也不好有

康妈s99u94

可能与之前有点关系,把身体调养好,该来的时候就来了

雨茉宝宝

最好是夫妻双方两个都做一下全面的身体检查

伊伊妈咪s81u13

去做一次全身体检,如果没什么问题就来完月经开始测排卵,测到强阳同房,怀孕率比较高