谢一唯s372a990

宝宝40多天查出房间隔缺损,可以打预防针嘛?六个月之前一直打的,没什么不良情况,之后知道了有

宝宝40多天查出房间隔缺损,可以打预防针嘛?六个月之前一直打的,没什么不良情况,之后知道了有先天性心脏病的时候就没再给他打

猴猴妈咪s709a172

患有房间隔缺损可以正常打预防针,此外因为房间隔缺损可能引起宝宝抵抗力稍弱,更应该按时行预防接种。

冷却了o

去防疫站打针的时候如实的告诉医生啊。

唯爱小萌宝

我觉得就算有先天性心脏病,有些疫苗也必须要打的

邓邓s47u11

这个要咨~询专业医生才行哦,我猜测应该没关系

木木s93u61

宝妈你好,宝宝这样的情况,你最好去问打针打预防针的医护人员。

夏os87u18

你家检查结果怎么说?我家之前有卵圆孔未闭合,现在还没复查

沐沐妈咪s27u88

没事。我家宝宝是室间隔缺损,以前也打疫苗,后来在两周时候做了手术

伊伊妈咪s81u13

这个其实不是什么大手术,现在都不用开刀的,别太紧张了,大点了就可以做手术了

半世情缘

这个应该跟打预防针没啥关系吧最好问预防接种医生

家有兒女o

打預防針應該跟這個病沒有關係吧 少劇烈運動就好

肉包子s46u33

按理论来讲,房间隔缺损是可以接种预防针的,但是预防接种站一般不会给打的。

旺仔s90u88

预防针这个最好去医院复查下,看看具体情况,如果不是很严重就可以打的

明媚o小婷s110a900

这个你要问下打预防针得地方了,毕竟很多药对心脏有没有副作用普通人也不知道

辣妈514941

这个你可以去问一下儿科医生看看要不要继续打。

暴躁智智妈

建议问问预防保健科的医生,由他们安排。

心善oooooo好好s764a277

有些预防针好像不能打吧,去问问医生或去打针时说一声,他们应该知道该不该打

过客ioo

去医院问一下医生吧,医生怎样说,就怎样。