葡萄s181a262

维生素D滴剂和维生素Ad滴剂,给婴儿补充哪个比较好?为什么?

Elinas11u36

两个选一个就好了,个人觉得AD比较好,可以补两个

嫣然s958a510

我的药是医院配的,给的是维生素ad。希望给你一个参考。

明媚o小婷s110a900

我是选择得维生素ad,因为维生素a是促进维生素d吸收的,在一起更好

舞阳画眉

宝妈这两个都可以,维生素AD 感觉上补充足些

唯爱小萌宝

维生素D是指补充维生素D的,维生素AD是补充维生素A和维生素D的

冷却了o

伊可新的维生素ad就很好啊,我也说不上来。

腾腾妈s33u11

一般一周岁以内的宝宝吃AD,一周岁以后就可以吃D3了

一个o新手妈妈

一般的话都是补充维生素AD滴剂,维生素D的话,主要是促进钙的吸收,维生素A可以对宝宝视力有帮助

oo鲨滩s15u85

我们家都是吃的维生素AD,伊可新的,要不就是吃维生素D3,没吃过维生素D